Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
После неудачного секса парень хочет расстаться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Данила" data-source="post: 29875" data-attributes="member: 781"><p>Вы убили в парне мужчину своим поступком. Оделись и демонстративно ушли, а потом удивляетесь что он не хочет с вами общаться. Какой нормальный парень захочет с вами общаться после такого пренебрежительного отношения к себе? Вы обесценили его, а ведь он был заботливым на руках вас носил и я думаю он был слишком ранимый в интимных отношениях. Слава Богу что вы расстались. Вы не достойны его и нет у вас травмы просто задели женское самолюбие вот и охаете как же такое возможно как он посмел</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Данила, post: 29875, member: 781"] Вы убили в парне мужчину своим поступком. Оделись и демонстративно ушли, а потом удивляетесь что он не хочет с вами общаться. Какой нормальный парень захочет с вами общаться после такого пренебрежительного отношения к себе? Вы обесценили его, а ведь он был заботливым на руках вас носил и я думаю он был слишком ранимый в интимных отношениях. Слава Богу что вы расстались. Вы не достойны его и нет у вас травмы просто задели женское самолюбие вот и охаете как же такое возможно как он посмел [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
После неудачного секса парень хочет расстаться
Сверху