и как выглядел зеленый свет? вы дали себя полапать?))) я Вам предлагаю не играть в игры с мужчинами "додумай или догадайся", а говорить все прямо в лоб. Это не стыдно, это делает нас куда счастливее, потому что не усложняет нам жизнь. Если Вам что-то не нравится, можно сказать, мне это не нравится или будь постоянным со мной или прощай, мне не нравится когда мужчина не пишет мне 10 дней без уважительной причины, мне надо быть на связи ежедневно, так я чувствую себя ценной и важной для человека. А дальше смотрите по поступкам - начал писать каждый день - значит услышал Вас, нет - значит нет, смысла цепляться за такого человека нет. От себя могу добавить, что человек, которому Вы нужны, который влюблен, обязательно напишет так скоро, как сможет, обязательно спросит как Вы себя чувствуете, все ли у Вас хорошо и т.п., с человеком, который Вас любит не будет никаких игр, он будет постоянным, будет в поле Вашей видимости. У меня человек, который дорог мне, сейчас на СВО, спустя месяц тишины, наконец-то написал, и знаете какие были его первые сообщения? "Как я себя чувствую, все ли у меня хорошо дома, на работе, в жизни" и т.д. И это он спрашивает не как что-то формальное, ему это действительно интересно и важно. Понимаете разницу? Любящий человек, даже находясь в опасном месте, думает не про себя, рассказывает не о том, как ему там хреново, а интересуется тем, кто ему дорог. В этом состоянии эгоизм уступает место любви, великодушию, заботе о другом. Также у меня было и с бывшим мужем, он был всегда на связи и в поле доступа, он сам приезжал ко мне, потому что хотел увидеть и т.п. Почему сейчас Вас привлекает человек, который демонстрирует совершенно другое поведение? Вам нравятся те, кто Вас игнорирует?