Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Правильно я поступила или плохо?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Каталина" data-source="post: 44522" data-attributes="member: 1993"><p>Моя лучшая подруга рассталась со мной. Мы больше 8 лет общаемся и наша дружба прекратилась. Хочу понять я поступила правильно перед человеком или нет. Подруга моя очень открытая общительная и к сожалению пошла по рукам у неё каждый месяц новый партнёр новые отношения. Она с 15 лет занимается сексом. Я такое не приветствую и она знает моё отношение к образу жизни. Мама её хороший и добрый души человек и сама понимает такое поведение приведёт дочь к беде. Я несколько раз говорил что мне не нравится её образ жизни, но делала это издалека и говорила про другого девочку и она со мной соглашалась, странно другую девочку осуждала, а сама такая же.</p><p></p><p>Подруга встречалась с парнем 2 месяца не срослось они расстались. В нее влюбился классный паренек он старался изо всех сил понравиться настоящий романтик всегда бежал к ней с распростертыми объятиями, но она была недовольной ему ничего не говорила. Мы обе пришли к выводу что нынешний парень очень хороший это её возможность остепениться вести себя прилично она соглашалась, но всё время сравнивала свои прошлые отношения с нынешними и старалась вернуть бывшего парня но боялась потерять новые отношения где всё было идеально.</p><p></p><p>Нынешний парень попросил меня разобраться и помочь ему он чувствовал что-то не так. Было стыдно молчать и не сказать ему правду что подруга просто использует его не любит и держится за него потому что он готов её на руках носить. Когда узнал правду сказал всё подруги и они расстались подруга пришла устроила мне скандал.</p><p></p><p>Нет не подумайте я не сожалею что сказала мне наоборот легче без такой подруги она любительница сплетен и гадости я себя хорошо чувствую, но мучаюсь одним вопросом правильно я поступила в отношении парня сказав ему правду?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Каталина, post: 44522, member: 1993"] Моя лучшая подруга рассталась со мной. Мы больше 8 лет общаемся и наша дружба прекратилась. Хочу понять я поступила правильно перед человеком или нет. Подруга моя очень открытая общительная и к сожалению пошла по рукам у неё каждый месяц новый партнёр новые отношения. Она с 15 лет занимается сексом. Я такое не приветствую и она знает моё отношение к образу жизни. Мама её хороший и добрый души человек и сама понимает такое поведение приведёт дочь к беде. Я несколько раз говорил что мне не нравится её образ жизни, но делала это издалека и говорила про другого девочку и она со мной соглашалась, странно другую девочку осуждала, а сама такая же. Подруга встречалась с парнем 2 месяца не срослось они расстались. В нее влюбился классный паренек он старался изо всех сил понравиться настоящий романтик всегда бежал к ней с распростертыми объятиями, но она была недовольной ему ничего не говорила. Мы обе пришли к выводу что нынешний парень очень хороший это её возможность остепениться вести себя прилично она соглашалась, но всё время сравнивала свои прошлые отношения с нынешними и старалась вернуть бывшего парня но боялась потерять новые отношения где всё было идеально. Нынешний парень попросил меня разобраться и помочь ему он чувствовал что-то не так. Было стыдно молчать и не сказать ему правду что подруга просто использует его не любит и держится за него потому что он готов её на руках носить. Когда узнал правду сказал всё подруги и они расстались подруга пришла устроила мне скандал. Нет не подумайте я не сожалею что сказала мне наоборот легче без такой подруги она любительница сплетен и гадости я себя хорошо чувствую, но мучаюсь одним вопросом правильно я поступила в отношении парня сказав ему правду? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Правильно я поступила или плохо?
Сверху