Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Предательство или нет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alis" data-source="post: 38950" data-attributes="member: 1554"><p>Всем привет! Хочу поделиться историей которая меня уже очень долго мучает. У меня есть очень хорошая подруга, наверное даже единственная самая любимая. Года 2 назад у нее был парень, с которым они довольно долго встречались, но он не ценил ее, и она саиа бросила его. И вот уже 1,5 года у нее новые счастливые отношения. Прям видно как они любят друг друга. И недавно на общем мероприятии я с этим ее бывшим парнем пересеклась. Я его тоже давно знаю, мы с 1 класса вместе учились, но не близки. И вот мы с ним разобщались и тема как раз про эту подругу зашла. А мы еще все пьяные сильно были. И я возможно как-то резко с ним даже общалась, объяснила что он делал не так. Он сильно расстроился, начал откровенничать говорить что жалеет обо всем и она была лучшей в его жизни. И мне как-то его жалко стало, и я его решила пожалеть и погладить по голове. Ну такой знак утешения вместо объятий и прочего. Но я честно считаю что я переборщила. Меня еще и из-за этого парень бросил, сказал что я ему почти изменила и вела себя как ***. И я видимо в глубине души тоже начала так считать, что жто не правильно. Это действительно было не красиво, излишняя тактильность. Я бы в трезвом состоянии так не поступила. И вот главный вопрос. Парень то меня бросил, а поделиться ситуацией с подругой хочется. Но боюсь что она осудит меня, подумает что-то не то. Хотя я и знаю что нй все равно на него. Все равно вина сильная и перед ней и перед моим парнем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alis, post: 38950, member: 1554"] Всем привет! Хочу поделиться историей которая меня уже очень долго мучает. У меня есть очень хорошая подруга, наверное даже единственная самая любимая. Года 2 назад у нее был парень, с которым они довольно долго встречались, но он не ценил ее, и она саиа бросила его. И вот уже 1,5 года у нее новые счастливые отношения. Прям видно как они любят друг друга. И недавно на общем мероприятии я с этим ее бывшим парнем пересеклась. Я его тоже давно знаю, мы с 1 класса вместе учились, но не близки. И вот мы с ним разобщались и тема как раз про эту подругу зашла. А мы еще все пьяные сильно были. И я возможно как-то резко с ним даже общалась, объяснила что он делал не так. Он сильно расстроился, начал откровенничать говорить что жалеет обо всем и она была лучшей в его жизни. И мне как-то его жалко стало, и я его решила пожалеть и погладить по голове. Ну такой знак утешения вместо объятий и прочего. Но я честно считаю что я переборщила. Меня еще и из-за этого парень бросил, сказал что я ему почти изменила и вела себя как ***. И я видимо в глубине души тоже начала так считать, что жто не правильно. Это действительно было не красиво, излишняя тактильность. Я бы в трезвом состоянии так не поступила. И вот главный вопрос. Парень то меня бросил, а поделиться ситуацией с подругой хочется. Но боюсь что она осудит меня, подумает что-то не то. Хотя я и знаю что нй все равно на него. Все равно вина сильная и перед ней и перед моим парнем. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Предательство или нет?
Сверху