Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Предательство или нет?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 38973" data-attributes="member: 608"><p>"Меня еще и из-за этого парень бросил, сказал что я ему почти изменила и вела себя как ***" -</p><p></p><p>Интересно, а ваш парень изменял вам или нет? - почему я так спрашиваю? - те, кто обвиняет в так называемой измене, сами изменяют, но себя за это и ругают, и обвиняют.</p><p></p><p>Поэтому он вас обвинил в измене потому, что эту часть себя - как изменьщика- он сам обвиняет нещадно.</p><p></p><p>Например, если у него при дружбе с вами не было физических сексуальных измен, которую мы имеем все в виду, то он в мыслях мог вам изменять: он видит красивую девушку, она ему понравилась, и он в своём воображении уже видит себя и её в той ситуации, какую мы принимаем за измену. </p><p></p><p>И поэтому то, что вы погладили по голове парня, пожалев его, для изменьщика в мыслях этого достаточно, чтобы ваш поступок квалифицировать за измену.</p><p></p><p>Разве по факту была измена, даже принимая во внимание то, что вы не были трезвой? - не было, если брать ту измену, которую все имеют в виду.</p><p></p><p>Но дело в том, что вы сами себя обвиняете за свой поступок, и вы получили подтверждение своего обвинения со стороны - от своего парня, который вас бросил, как вы говорите.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 38973, member: 608"] "Меня еще и из-за этого парень бросил, сказал что я ему почти изменила и вела себя как ***" - Интересно, а ваш парень изменял вам или нет? - почему я так спрашиваю? - те, кто обвиняет в так называемой измене, сами изменяют, но себя за это и ругают, и обвиняют. Поэтому он вас обвинил в измене потому, что эту часть себя - как изменьщика- он сам обвиняет нещадно. Например, если у него при дружбе с вами не было физических сексуальных измен, которую мы имеем все в виду, то он в мыслях мог вам изменять: он видит красивую девушку, она ему понравилась, и он в своём воображении уже видит себя и её в той ситуации, какую мы принимаем за измену. И поэтому то, что вы погладили по голове парня, пожалев его, для изменьщика в мыслях этого достаточно, чтобы ваш поступок квалифицировать за измену. Разве по факту была измена, даже принимая во внимание то, что вы не были трезвой? - не было, если брать ту измену, которую все имеют в виду. Но дело в том, что вы сами себя обвиняете за свой поступок, и вы получили подтверждение своего обвинения со стороны - от своего парня, который вас бросил, как вы говорите. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Предательство или нет?
Сверху