Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Психология общения с мужчиной, находящимся на СВО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 45098" data-attributes="member: 608"><p>"...этот мужчина какие то пробелы в моем мироощущении сумел закрыть, чем то привлечь, удивить, поразить …" -</p><p></p><p>Попробуйте вот с этим в себе разобраться - какие пробелы в вашем мироощущении он сумел закрыть, и чем он вас привлёк, удивил и поразил, и на сколько это всёважно для вас.</p><p></p><p>Почему с этим стоит разобраться вам честно и искренне? - вы пишите: "Влюбилась ли я? Не могу ответить на этот вопрос, но мне не все равно, мне очень не все равно…", так вот, то что вам не всё равно может быть связано с тем, чтобы и дальше он мог закрывать в вас некоторые пробелы, чтобы какую-то нужную вам новизну вносил в вашу жизнь, и всё в таком роде.</p><p></p><p>Если вдруг выяснится вами, что дело обстоит именно так, как я предположил, то тогда может проглядываться некоторая привязанность и зависимость от вашего любимого, а привязка может вызывать страх потери парня, и тогда возникнет то, что вы называете некой западнёй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 45098, member: 608"] "...этот мужчина какие то пробелы в моем мироощущении сумел закрыть, чем то привлечь, удивить, поразить …" - Попробуйте вот с этим в себе разобраться - какие пробелы в вашем мироощущении он сумел закрыть, и чем он вас привлёк, удивил и поразил, и на сколько это всёважно для вас. Почему с этим стоит разобраться вам честно и искренне? - вы пишите: "Влюбилась ли я? Не могу ответить на этот вопрос, но мне не все равно, мне очень не все равно…", так вот, то что вам не всё равно может быть связано с тем, чтобы и дальше он мог закрывать в вас некоторые пробелы, чтобы какую-то нужную вам новизну вносил в вашу жизнь, и всё в таком роде. Если вдруг выяснится вами, что дело обстоит именно так, как я предположил, то тогда может проглядываться некоторая привязанность и зависимость от вашего любимого, а привязка может вызывать страх потери парня, и тогда возникнет то, что вы называете некой западнёй. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Психология общения с мужчиной, находящимся на СВО
Сверху