Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Психология общения с мужчиной, находящимся на СВО
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кофеманка" data-source="post: 45737" data-attributes="member: 2246"><p>Да, вопрос со звездочкой) если честно- я никогда не думала об этом - нужна ли я. У меня двое детей: дочь - подросток, а сынка-корзинка - там все сложно. Он хороший, добрый мальчик , но у нас большие проблемы с учебой, просто огромные. И это моя кровоточащая рана. Поэтому свою нужность я реализую прежде всего через детей. Там есть, куда приложить усилия. И я недовольна собой, что мне не хватает сил быть более внимательной… </p><p>Я же и туда пишу не каждый день, а по остаточному принципу, когда есть время и силы. К этому общению тоже надо готовиться, потому что я понимаю, что хапну боли в очередной раз , которая есть на той стороне. И нет, я не мазохист, просто по другому уже совесть не позволяет. Это все равно, что бросить человека в беде. Вот ты знаешь, что ему плохо , а молчишь - ешь, пьешь, ходишь на работу и убеждаешь себя, что это не твои проблемы… В ситуации, когда нужно чтобы тебе протянули руку или хотя бы ладошку, может оказаться каждый. Я так думаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кофеманка, post: 45737, member: 2246"] Да, вопрос со звездочкой) если честно- я никогда не думала об этом - нужна ли я. У меня двое детей: дочь - подросток, а сынка-корзинка - там все сложно. Он хороший, добрый мальчик , но у нас большие проблемы с учебой, просто огромные. И это моя кровоточащая рана. Поэтому свою нужность я реализую прежде всего через детей. Там есть, куда приложить усилия. И я недовольна собой, что мне не хватает сил быть более внимательной… Я же и туда пишу не каждый день, а по остаточному принципу, когда есть время и силы. К этому общению тоже надо готовиться, потому что я понимаю, что хапну боли в очередной раз , которая есть на той стороне. И нет, я не мазохист, просто по другому уже совесть не позволяет. Это все равно, что бросить человека в беде. Вот ты знаешь, что ему плохо , а молчишь - ешь, пьешь, ходишь на работу и убеждаешь себя, что это не твои проблемы… В ситуации, когда нужно чтобы тебе протянули руку или хотя бы ладошку, может оказаться каждый. Я так думаю. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Психология общения с мужчиной, находящимся на СВО
Сверху