Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Разочаровалась в отношениях с мужчиной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mария Жданова" data-source="post: 44117" data-attributes="member: 1940"><p>Я 10 лет как рассталась с мужем сама воспитывала двух детей сына и дочь. Сын выучился и уехал в город дочка учится в университете на первом курсе. Сама я работаю зарплата средняя, но на все нужды хватает. Квартира есть, машина старенькая, но на ходу.</p><p></p><p>2 года назад встретила мужчину мы долго переписывались, больше года, потом начались отношения не долгие поездки и прогулки. Он работает неподалёку от меня. В первое время было всё нормально, но потом в течение года всё потихоньку испортилось. Появилась ревность с его стороны, претензии. Я старалась не замечать, но больно, надоело слушать претензии в свой адрес, когда я задавала чёткие вопросы о нашем совместном будущем он сразу уходил в сторону и переводил разговор в другое русло или отнекивался.</p><p></p><p>И сегодня я наконец увидела его настоящего он пришёл пьяный начал обвинять меня, обижать сказал что я стерва мешаю ему, что он хотел семью ребёнка, а я не хочу беременеть, а когда я спросила кто будет оплачивать расходы дочка учится на платном отделении он как всегда поплыл заикнулся что можно продать машину и оплатить учёбу. Меня такое положение дел не устраивает мне просто нужно знать могу я на него положиться и выходит нет((</p><p></p><p>Да и как мне добираться до работы если у меня работа в 15 км и туда общественный транспорт ходит очень редко, а ходить пешком я не собираюсь по 15 км в одну сторону на то м и расстались. Он как всегда промолчал развернулся и ушёл. Знала что он скупой на деньги, но не думала что он настолько скупой. Выбил меня из рабочей колеи. Невольно задаваясь вопросом как я могла быть вместе с ним 2 года и не видеть что меня используют(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mария Жданова, post: 44117, member: 1940"] Я 10 лет как рассталась с мужем сама воспитывала двух детей сына и дочь. Сын выучился и уехал в город дочка учится в университете на первом курсе. Сама я работаю зарплата средняя, но на все нужды хватает. Квартира есть, машина старенькая, но на ходу. 2 года назад встретила мужчину мы долго переписывались, больше года, потом начались отношения не долгие поездки и прогулки. Он работает неподалёку от меня. В первое время было всё нормально, но потом в течение года всё потихоньку испортилось. Появилась ревность с его стороны, претензии. Я старалась не замечать, но больно, надоело слушать претензии в свой адрес, когда я задавала чёткие вопросы о нашем совместном будущем он сразу уходил в сторону и переводил разговор в другое русло или отнекивался. И сегодня я наконец увидела его настоящего он пришёл пьяный начал обвинять меня, обижать сказал что я стерва мешаю ему, что он хотел семью ребёнка, а я не хочу беременеть, а когда я спросила кто будет оплачивать расходы дочка учится на платном отделении он как всегда поплыл заикнулся что можно продать машину и оплатить учёбу. Меня такое положение дел не устраивает мне просто нужно знать могу я на него положиться и выходит нет(( Да и как мне добираться до работы если у меня работа в 15 км и туда общественный транспорт ходит очень редко, а ходить пешком я не собираюсь по 15 км в одну сторону на то м и расстались. Он как всегда промолчал развернулся и ушёл. Знала что он скупой на деньги, но не думала что он настолько скупой. Выбил меня из рабочей колеи. Невольно задаваясь вопросом как я могла быть вместе с ним 2 года и не видеть что меня используют((( [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Разочаровалась в отношениях с мужчиной
Сверху