Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Разочаровалась в отношениях с мужчиной
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44252" data-attributes="member: 608"><p>И муж и второй МЧ - оба оказались слабыми, а может ли слабый мужчина быть опорой при вас? - не может, верно?</p><p>Поэтому я и написал вам - "Не получается ли так, что вы потеряли поддержку и опору - когда муж ушёл", но вы ответили, что "Когда муж ушел особо опоры не потеряла".</p><p></p><p>Но ранее вы написали: "Мне хотелось видеть возле себя хорошего мужчину друга и опору" -</p><p></p><p>Где же правда?</p><p></p><p>Или всё же получается, что вы ищите такого МЧ, который бы был при вас опорой? </p><p></p><p>Определитесь - нужен ли вам МЧ, который бы был опорой, или не нужен, но если действительно нужен такой, на которого можно было бы положиться, то тогда вам нужно понять - почему вы неудачно выбираете мужчину.</p><p></p><p>Дело не в мужчинах, которые слабенькие, а в том, что в вас есть внутренняя причина, по которой вы выбираете слабеньких.</p><p></p><p>Если вам с этим неудачным выбором слабеньких МЧ не разобраться, то и следующий МЧ может оказаться таким же.</p><p>Конечно, вы можете сказать, что вам больше никакие мужчины не нужны, и будете жить одна, но такой вариант жизни не решает вашей внутренней проблемы выбора слабеньких.</p><p></p><p>"Я и так на себе все тащила и особой поддержки не ощущала, любила сильно, верила и надеялась да без толку" -</p><p></p><p>Во что вы верили, и на что вы надеялись? - что через какое-то время он станет сильным, станет опорой для вас? - или на что?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44252, member: 608"] И муж и второй МЧ - оба оказались слабыми, а может ли слабый мужчина быть опорой при вас? - не может, верно? Поэтому я и написал вам - "Не получается ли так, что вы потеряли поддержку и опору - когда муж ушёл", но вы ответили, что "Когда муж ушел особо опоры не потеряла". Но ранее вы написали: "Мне хотелось видеть возле себя хорошего мужчину друга и опору" - Где же правда? Или всё же получается, что вы ищите такого МЧ, который бы был при вас опорой? Определитесь - нужен ли вам МЧ, который бы был опорой, или не нужен, но если действительно нужен такой, на которого можно было бы положиться, то тогда вам нужно понять - почему вы неудачно выбираете мужчину. Дело не в мужчинах, которые слабенькие, а в том, что в вас есть внутренняя причина, по которой вы выбираете слабеньких. Если вам с этим неудачным выбором слабеньких МЧ не разобраться, то и следующий МЧ может оказаться таким же. Конечно, вы можете сказать, что вам больше никакие мужчины не нужны, и будете жить одна, но такой вариант жизни не решает вашей внутренней проблемы выбора слабеньких. "Я и так на себе все тащила и особой поддержки не ощущала, любила сильно, верила и надеялась да без толку" - Во что вы верили, и на что вы надеялись? - что через какое-то время он станет сильным, станет опорой для вас? - или на что? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Разочаровалась в отношениях с мужчиной
Сверху