Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Развожусь - не развожусь, запуталась
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олеся Циганкова" data-source="post: 44724" data-attributes="member: 2038"><p>Последний год у нас очень странные и тяжёлые отношения как родился ребёнок всё сильно кардинально изменилось. У нас всегда была проблема финансов с появлением ребёнка она усилилась вдобавок муж пристрастился к алкоголю на фоне этого у нас постоянные скандалы и конфликты за год их было штук 20 и каждый раз он говорит подавай на развод уходи это чисто твое решение. Найди себе хорошего мужика у нас любви нет и постоянно обвиняет меня. Ребёнку годик я постоянно с ним он не помогает напротив старается оставаться подольше на работе, но денег всё равно больше не становится, зато бесполезного трудоголизма, а крики про развод еще сильнее меня вгоняют в напряжение. </p><p></p><p>Я очень переживаю из-за развода мне много страха если разведу что будет со мной и ребёнком, но внутри обида и гнев что он меня унижает издевается и не любит. Настолько запуталась уже сама не знаю нужен мне этот развод или лучше потерпеть. </p><p>Сразу скажу я по жизни тоже холерик очень вспыльчивая и иногда эмоции бьют рекой, но это по поводу, а поводов муж подкидывает очень много</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олеся Циганкова, post: 44724, member: 2038"] Последний год у нас очень странные и тяжёлые отношения как родился ребёнок всё сильно кардинально изменилось. У нас всегда была проблема финансов с появлением ребёнка она усилилась вдобавок муж пристрастился к алкоголю на фоне этого у нас постоянные скандалы и конфликты за год их было штук 20 и каждый раз он говорит подавай на развод уходи это чисто твое решение. Найди себе хорошего мужика у нас любви нет и постоянно обвиняет меня. Ребёнку годик я постоянно с ним он не помогает напротив старается оставаться подольше на работе, но денег всё равно больше не становится, зато бесполезного трудоголизма, а крики про развод еще сильнее меня вгоняют в напряжение. Я очень переживаю из-за развода мне много страха если разведу что будет со мной и ребёнком, но внутри обида и гнев что он меня унижает издевается и не любит. Настолько запуталась уже сама не знаю нужен мне этот развод или лучше потерпеть. Сразу скажу я по жизни тоже холерик очень вспыльчивая и иногда эмоции бьют рекой, но это по поводу, а поводов муж подкидывает очень много [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Развожусь - не развожусь, запуталась
Сверху