Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Развожусь - не развожусь, запуталась
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44823" data-attributes="member: 608"><p>"Я очень переживаю из-за развода мне много страха если разведу что будет со мной и ребёнком" -</p><p></p><p>Вы не можете переживать страх из-за развода, так как ваши мысли о том - что будет с вами и с ребёнком - это только мысли, направленные в будущее.</p><p></p><p>Но сейчас того, что вы придумываете в своих мыслях - а придумываете вы самые страшные варианты - нет и не может быть в настоящем.</p><p></p><p>Вы понимаете, что вы сами себя пугаете страшными мыслями? - я не говорю о том, что вы должны разводиться или наоборот - продолжать жить вместе, а показываю вам, что ваши страхи - иллюзия, созданная мыслями.</p><p></p><p>Если вы прекратите отождествляться своим вниманием с этими мыслями, а перейдёте своим вниманием на то, что сейчас происходит во внешней обстановке - с ребёнком, с мужем, с вашими ощущениями в теле, - то вы успокоитесь, и у вас появится понимание того - что вам делать и как вам жить дальше.</p><p></p><p>Дело в том, что куда направлено наше внимание - туда и течёт наша энергия, и мы своей утекающей из нас энергии обесточаем себя, и усиливаем те объекты, на которые напрвлено наше внимание.</p><p></p><p>Вот и получается, что когда вы продумываете свои страшные мысли, и создаёте виртуальные картинки бедствия из этих мыслей, вы снабжаете своей энрегией и мысли, которые вас пугают, и сами картинки в своём воображении.</p><p></p><p>Из вашего нынешнего состояния запутанности из-за того, что вы сами себя подвергаете атакам страшных мыслей о том, что вам такого ужасного предстоит проожить в будущем - вы не можете видеть происходящую действительность ни с самой собой, ни действительность, происходящую с мужем.</p><p></p><p>Поэтому вам нужно выбраться из этой собственноручно созданной в себе запутанности, и тогда вы придёте в себя, и вам происходящее в вашей семье станет понятным, и решите из состояния понимания вашу дальнейшую судьбу и судьбу ребёнка.</p><p></p><p>Если вам необходима помощь в том, чтобы покончить в себе с иллюзией страха, который вы воспринимаете за реальный страх, и чтобы выскочить вам из внутренней сумятицы и неразберихи, обращайтесь к психологам в своём городе, либо к психологам нашего форума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44823, member: 608"] "Я очень переживаю из-за развода мне много страха если разведу что будет со мной и ребёнком" - Вы не можете переживать страх из-за развода, так как ваши мысли о том - что будет с вами и с ребёнком - это только мысли, направленные в будущее. Но сейчас того, что вы придумываете в своих мыслях - а придумываете вы самые страшные варианты - нет и не может быть в настоящем. Вы понимаете, что вы сами себя пугаете страшными мыслями? - я не говорю о том, что вы должны разводиться или наоборот - продолжать жить вместе, а показываю вам, что ваши страхи - иллюзия, созданная мыслями. Если вы прекратите отождествляться своим вниманием с этими мыслями, а перейдёте своим вниманием на то, что сейчас происходит во внешней обстановке - с ребёнком, с мужем, с вашими ощущениями в теле, - то вы успокоитесь, и у вас появится понимание того - что вам делать и как вам жить дальше. Дело в том, что куда направлено наше внимание - туда и течёт наша энергия, и мы своей утекающей из нас энергии обесточаем себя, и усиливаем те объекты, на которые напрвлено наше внимание. Вот и получается, что когда вы продумываете свои страшные мысли, и создаёте виртуальные картинки бедствия из этих мыслей, вы снабжаете своей энрегией и мысли, которые вас пугают, и сами картинки в своём воображении. Из вашего нынешнего состояния запутанности из-за того, что вы сами себя подвергаете атакам страшных мыслей о том, что вам такого ужасного предстоит проожить в будущем - вы не можете видеть происходящую действительность ни с самой собой, ни действительность, происходящую с мужем. Поэтому вам нужно выбраться из этой собственноручно созданной в себе запутанности, и тогда вы придёте в себя, и вам происходящее в вашей семье станет понятным, и решите из состояния понимания вашу дальнейшую судьбу и судьбу ребёнка. Если вам необходима помощь в том, чтобы покончить в себе с иллюзией страха, который вы воспринимаете за реальный страх, и чтобы выскочить вам из внутренней сумятицы и неразберихи, обращайтесь к психологам в своём городе, либо к психологам нашего форума. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Развожусь - не развожусь, запуталась
Сверху