Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Ребёнку ничего не положено?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44123" data-attributes="member: 608"><p>"Можно я больше не буду Вам отвечать?" - </p><p>Вы и здесь делаете себе проблему: диалог не получается - потому что не просиходит в диалоге так, как вам бы хотелось, а то, что происходит в диалоге, вашему управляющему не нравится, и поэтому управляющий вами создаёт вам боль.</p><p></p><p>Вы думаете, что если вы не будете отвечать на мои посты в ответ на ваши, у вас и боль пройдёт?</p><p></p><p>Дело в том, что вы считаете, что боль вам приношу я, так или нет? - поэтому вы опять даёте себе слово не отвечать, хотя давали и раньше такой наказ себе.</p><p></p><p>Однако ваш управляющий вами не позволит оставить оставить мои посты к вам без вашего ответа, так как если ответа на мои посты не будет от вас, то самолюбие управляющего вами понесёт урон, поэтому вы, подчиняясь этому управлящему, будете и дальше отвечать, а далее -как по накатанной - он вам создаст привычную для вас боль.</p><p></p><p>Я не веду с вами диалог, как вы хотите себе это представить: вы находитесь на психологическом сайте, и пока вы участвуете, создавая свои темы - что и нужно действительно делать на нашем сайте, я буду вам отвечать.</p><p></p><p> "Кстати, Вы не правы, мы, люди всё-равно кому-то да в чем-то да обязаны. Так устроена жизнь" -</p><p></p><p>Вы так устроили свою жизнь - и другие, кто живёт подобным образом из ума-эго, - считая, что вы должны и обязаны, но ваше долженствование - это действие не от сердца, в котором бы не было ожиданий такого же ответа от других, кому по долгу совершили такое действие, мотивом которого является выглядеть перед людьми хорошей.</p><p>Действие из долженствования несёт конфликты внутренние и внешние - что у вас и происходит, если вы посмотрите честно и непредвзято на свою жизнь, которая сплошь состоит из конфликтов с близкими, и с незнакомыми.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44123, member: 608"] "Можно я больше не буду Вам отвечать?" - Вы и здесь делаете себе проблему: диалог не получается - потому что не просиходит в диалоге так, как вам бы хотелось, а то, что происходит в диалоге, вашему управляющему не нравится, и поэтому управляющий вами создаёт вам боль. Вы думаете, что если вы не будете отвечать на мои посты в ответ на ваши, у вас и боль пройдёт? Дело в том, что вы считаете, что боль вам приношу я, так или нет? - поэтому вы опять даёте себе слово не отвечать, хотя давали и раньше такой наказ себе. Однако ваш управляющий вами не позволит оставить оставить мои посты к вам без вашего ответа, так как если ответа на мои посты не будет от вас, то самолюбие управляющего вами понесёт урон, поэтому вы, подчиняясь этому управлящему, будете и дальше отвечать, а далее -как по накатанной - он вам создаст привычную для вас боль. Я не веду с вами диалог, как вы хотите себе это представить: вы находитесь на психологическом сайте, и пока вы участвуете, создавая свои темы - что и нужно действительно делать на нашем сайте, я буду вам отвечать. "Кстати, Вы не правы, мы, люди всё-равно кому-то да в чем-то да обязаны. Так устроена жизнь" - Вы так устроили свою жизнь - и другие, кто живёт подобным образом из ума-эго, - считая, что вы должны и обязаны, но ваше долженствование - это действие не от сердца, в котором бы не было ожиданий такого же ответа от других, кому по долгу совершили такое действие, мотивом которого является выглядеть перед людьми хорошей. Действие из долженствования несёт конфликты внутренние и внешние - что у вас и происходит, если вы посмотрите честно и непредвзято на свою жизнь, которая сплошь состоит из конфликтов с близкими, и с незнакомыми. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Ребёнку ничего не положено?
Сверху