Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Ребёнку ничего не положено?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44144" data-attributes="member: 608"><p>"Вы хотите меня "сломать"" -</p><p></p><p>В этом ошибка вашего мышления - вы видите в моих действиях то, что есть в вас самой: это вы себя ломаете всю жизнь, и не можете сломать уже много лет, а вам нужно не ломать себя, а начинать понимать себя - именно о понимании себя я вам говорю из поста в пост, а не о сломе вас.</p><p></p><p>Никого невозможно сломать и изменить, также и вас я не могу изменить, и это я давно прекрасно понимаю, поэтому у меня нет нужды вас ломать, и изменять.</p><p>И я вам предлагаю начать понимать себя, и тогда вы сможете себе помочь - так как наш сайт психологический, и мы как психологи, помогаем всем, кто обращается за помощью.</p><p>И если человек готов себе помогать - наша помощь к нему проходит, не готов помогать себе - то сам Господь Бог не в состоянии помочь такому человеку.</p><p></p><p>Получается, что вы так за всю жизнь наломали себя, что у вас возникло стойкое сопротивление, которое выражается в том, что "но это невозможно, понимаете, я такая, какая уже есть, причем уже много лет".</p><p></p><p>И свои действия по ломанию себя вы проецируете на меня, считая ошибочно, но искренне в своей ошибочности, что я якобы вас хочу сломать.</p><p>В то время как сломать никого невозможно, и для меня эта истина давно понятна, с момента своего собственного понимания себя, когда я сам находился в психологических проблемах, в более тяжёлых, чем ваши проблемы, и от которых освободился не потому, что меня ломали, или что я сам себя ломал, а потому что я начал брать отвественность за свою жизнь на себя, не обвиняя никого за происходящее со мной, и эта ответственность началась с понимания себя таким, какой я есть на самом деле.</p><p></p><p>И в понимании себя таким, какой есть по факту, приходило решение само для изменения факта без насилия над собой, которое несёт ломание себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44144, member: 608"] "Вы хотите меня "сломать"" - В этом ошибка вашего мышления - вы видите в моих действиях то, что есть в вас самой: это вы себя ломаете всю жизнь, и не можете сломать уже много лет, а вам нужно не ломать себя, а начинать понимать себя - именно о понимании себя я вам говорю из поста в пост, а не о сломе вас. Никого невозможно сломать и изменить, также и вас я не могу изменить, и это я давно прекрасно понимаю, поэтому у меня нет нужды вас ломать, и изменять. И я вам предлагаю начать понимать себя, и тогда вы сможете себе помочь - так как наш сайт психологический, и мы как психологи, помогаем всем, кто обращается за помощью. И если человек готов себе помогать - наша помощь к нему проходит, не готов помогать себе - то сам Господь Бог не в состоянии помочь такому человеку. Получается, что вы так за всю жизнь наломали себя, что у вас возникло стойкое сопротивление, которое выражается в том, что "но это невозможно, понимаете, я такая, какая уже есть, причем уже много лет". И свои действия по ломанию себя вы проецируете на меня, считая ошибочно, но искренне в своей ошибочности, что я якобы вас хочу сломать. В то время как сломать никого невозможно, и для меня эта истина давно понятна, с момента своего собственного понимания себя, когда я сам находился в психологических проблемах, в более тяжёлых, чем ваши проблемы, и от которых освободился не потому, что меня ломали, или что я сам себя ломал, а потому что я начал брать отвественность за свою жизнь на себя, не обвиняя никого за происходящее со мной, и эта ответственность началась с понимания себя таким, какой я есть на самом деле. И в понимании себя таким, какой есть по факту, приходило решение само для изменения факта без насилия над собой, которое несёт ломание себя. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Ребёнку ничего не положено?
Сверху