Сколько я буду лежать в госпитале на сво?

Сколько я буду лежать в госпитале на сво?

Анонимно

Анонимный бот
Хороший человек
Получил тяжелое ранение. Осколки в ногах, руках все как обычно кто был на сво знает.
Подскажите сколько я буду в госпитале как быстро поставят на ноги хочу к ребятам вернуться поскорее

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не спешите так :) отдохните восстановите силы и здоровье дальше будет реабилитация, проведение военно-врачебной комиссии, которая определит категорию годности и после возвращение в воинскую часть и отправка в зону сво к своим ребятам, если не перекинут на другое направление в другое подразделение.

Определённых сроков сколько вас будут держать в госпитале нет потому что всё индивидуально и напрямую зависит от полученной травмы, возраста и вашего здоровья.

Видел ребят, которым по несколько раз делали серьёзные операции и они лежали в госпиталях по полгода и больше, обычно это парни за 40. Молодые восстанавливаются быстрее 2-3 месяца и вперёд.

Спросите напрямую сколько вас ждёт госпитализация/реабилитация у лечащего врача обычно он понимают примерные сроки и не станет кривить душой. И главное пока лежите в госпитале не устраивайте балаган, а то велика вероятность, что отправят не долечившись в часть долечиваться в казарме. Там никто не церемонится. И не забывайте что вам нужно оформить все справки и документы чтобы получить выплату за тяжёлое ранение

Сверху