Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Слишком идеализирую и боюсь оценивать по достоинству
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Проводник" data-source="post: 44039" data-attributes="member: 2031"><p>Добрый день.Вы делаете качественные вещи. Это факт. Ваши изделия хороши — вы сами это знаете. Проблема не в качестве. Проблема в том, что между «я сделала» и «я продаю» у вас включается внутренний голос: «Недостаточно хорошо. Кто ты такая, чтобы ставить такую цену?»</p><p></p><p>Это не ваш голос. Это голос, который вы когда-то услышали и приняли за свой. Возможно, в детстве: «не хвастайся», «будь скромной», «деньги — это стыдно». И теперь вы обесцениваете себя до того, как это сделают другие.</p><p></p><p>Что происходит на самом деле: вы боитесь не высокой цены. Вы боитесь, что если поставите высокую цену и не купят — это подтвердит ваш глубинный страх «я не ценна». И вы избегаете этой проверки. Проще не продавать, чем проверить и узнать.</p><p></p><p>Что можно сделать. Отделите факт от гипотезы. Факт: вы делаете качественные вещи. Гипотеза: «их не купят, если дорого». Вы ни разу не проверили эту гипотезу. Проверьте. Выставьте одно изделие по той цене, которую считаете справедливой. Не десять. Одно. И посмотрите, что будет. Это не «стать уверенной». Это просто тест реальности.</p><p></p><p>Когда включается стыд — спросите себя: чей это голос? Кто сказал вам, что вы не достойны? Это не вы. Это старая программа. Вы можете её заметить и не подчиниться.</p><p></p><p>Вы не жертва своего перфекционизма. Вы автор. Вы можете выбрать: продолжать прятаться или сделать один шаг. Всего один. Выставить одно изделие. Сегодня.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Проводник, post: 44039, member: 2031"] Добрый день.Вы делаете качественные вещи. Это факт. Ваши изделия хороши — вы сами это знаете. Проблема не в качестве. Проблема в том, что между «я сделала» и «я продаю» у вас включается внутренний голос: «Недостаточно хорошо. Кто ты такая, чтобы ставить такую цену?» Это не ваш голос. Это голос, который вы когда-то услышали и приняли за свой. Возможно, в детстве: «не хвастайся», «будь скромной», «деньги — это стыдно». И теперь вы обесцениваете себя до того, как это сделают другие. Что происходит на самом деле: вы боитесь не высокой цены. Вы боитесь, что если поставите высокую цену и не купят — это подтвердит ваш глубинный страх «я не ценна». И вы избегаете этой проверки. Проще не продавать, чем проверить и узнать. Что можно сделать. Отделите факт от гипотезы. Факт: вы делаете качественные вещи. Гипотеза: «их не купят, если дорого». Вы ни разу не проверили эту гипотезу. Проверьте. Выставьте одно изделие по той цене, которую считаете справедливой. Не десять. Одно. И посмотрите, что будет. Это не «стать уверенной». Это просто тест реальности. Когда включается стыд — спросите себя: чей это голос? Кто сказал вам, что вы не достойны? Это не вы. Это старая программа. Вы можете её заметить и не подчиниться. Вы не жертва своего перфекционизма. Вы автор. Вы можете выбрать: продолжать прятаться или сделать один шаг. Всего один. Выставить одно изделие. Сегодня. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Слишком идеализирую и боюсь оценивать по достоинству
Сверху