Так случилось, что полгода назад я уволилась с работы в прошлой конторе был колега с которым мы постоянно общались но в рамках деловых встреч чисто формально но я всегда знала что нравлюсь ему. Он постоянно смотрел на меня прямо пялился гипнотизировал признаюсь тянуло к нему тоже засматривалась на него, но мы так ничего не делали не предприняли. Я почувствовал давно что между нами необъяснимая тяга друг к другу и притяжение.
Я на новом месте работаю долгое время о нём думала много успела и погрустить и успокоиться и вчера среди огромного города миллионника мы встретились на улице в совершенно далеком от предыдущей работы месте и я там была совершенно случайно. Оказалось он тоже. Я его увидела он меня и души наши запылали огнем.
Правда он был с девушкой но снова пялился на меня. И представляете мы снова встретились в другой части города на следующий день. Меня это поразило как такое возможно это мистика или случайность? Какова вероятность встретиться в огромном городе одновременно и быть в том же месте в то же время. Мне очень порадовала эта случайная встреча я снова начинаю о нём думать и расстраиваюсь
Я на новом месте работаю долгое время о нём думала много успела и погрустить и успокоиться и вчера среди огромного города миллионника мы встретились на улице в совершенно далеком от предыдущей работы месте и я там была совершенно случайно. Оказалось он тоже. Я его увидела он меня и души наши запылали огнем.