Случайная встреча, мистика, что это?

Случайная встреча, мистика, что это?

Малышка

Cool
Хороший человек
Так случилось, что полгода назад я уволилась с работы в прошлой конторе был колега с которым мы постоянно общались но в рамках деловых встреч чисто формально но я всегда знала что нравлюсь ему. Он постоянно смотрел на меня прямо пялился гипнотизировал признаюсь тянуло к нему тоже засматривалась на него, но мы так ничего не делали не предприняли. Я почувствовал давно что между нами необъяснимая тяга друг к другу и притяжение.

Я на новом месте работаю долгое время о нём думала много успела и погрустить и успокоиться и вчера среди огромного города миллионника мы встретились на улице в совершенно далеком от предыдущей работы месте и я там была совершенно случайно. Оказалось он тоже. Я его увидела он меня и души наши запылали огнем. ❤️🔥 Правда он был с девушкой но снова пялился на меня. И представляете мы снова встретились в другой части города на следующий день. Меня это поразило как такое возможно это мистика или случайность? Какова вероятность встретиться в огромном городе одновременно и быть в том же месте в то же время. Мне очень порадовала эта случайная встреча я снова начинаю о нём думать и расстраиваюсь

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Каждый решает для себя это магия, случайность или судьба, но между вами тонкая духовная связь и взаимообмен энергией. Вы это почувствовали сразу потому так долго смотрели на друг друга и между вами были больше формальные и платонические отношения потому что боялись их испортить, а как известно люди энергетически притягивают друг друга и вы проецировали в своей психике общение с ним, желание увидеть и это незавершённое чувство в итоге подвело вас к неожиданной встрече.

Случайности не случайны говорят философы, но ваши эмоции и чувства многократно усилили ваше искреннее желание встретиться с ним и ваши потоки совпали. Случайная встреча снова дала новый поток энергии и эмоционально раскрасило вас. Это правда люди притягивают друг друга в своё время я также долгое время не виделся с одной особой из прошлого и приехав в родной город у меня промелькнула мысль лучше бы её не видеть (были свои причины) и буквально через 10 минут я её встречаю на остановке. В тот момент я даже расстроился неужели, подумал я, мир так тесен и это в городе миллионники где шансов встретиться с друг другом не так много, а мы встретились вопреки логике

Любовь Орлова

Cool
Хороший человек
Людям свойственно утрировать вы слишком идеализировали свою встречу, но если всё отдать на откуп судьбе то вы получаете заслуженные плоды и это приятные моменты жизни за которые стоит поблагодарить судьбу. У меня такого не было, каюсь чуточку завидую, но совпадение реально очень интересное

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Да вы описали интересного загадочного мужчины из фантазий, а за идеалами стоит определенное желание. наверно вы вне отношений или они не удовлетворяют вас потому много энергии тратите на мужчину из прошлого к которому нет доступа. Если верить законам вселенной мы пропускаем через себя энергию и отдаём её и когда два поля соприкасаются происходит неожиданные встречи они сами способствуют этому подталкивают нас как будто внутренний голос говорит иди там поверни налево и т.д. Это интересная тема недаром на след. день встретились снова

Малышка

Cool
Хороший человек
Очень хочется написать ему. Боюсь. Он был не один с девушкой и контактов у меня его нет. Напишу он посмеётся не ответит взаимно м мне будет стыдно за себя и своё поведение

Художница

Cool
Хороший человек
Во-первых чего стыдится своих чувств во-вторых нет номера можно найти в социальных сетях в жизни не поверю что у него нет контакта, одноклассников, Facebook. Вы знаете его имя, фамилию, город, возраст этого достаточно чтобы отыскать человека было бы желание. Лично я бы на вашем месте написала раз чувствую такое сильное притяжение

Городской

Cool
Хороший человек
А есть такое притяжение - это сущая правда я познакомился с одной девушкой и между нами вспыхнули сильные чувства. Мы понимали друг друга с полуслова мне кажется между нами был настолько сильный поток духовной энергии что поставь между нами ледяную скульптуру она за считанные минуты бы растаяла. К сожалению нам пришлось расстаться, но я до сих пор вспоминаю её с улыбкой и на душе становится хорошо настроение поднимается

Формула любви

Cool
Хороший человек
Да счастливые у вас времена. Между вами была сильная симпатия тут к бабке не ходи и всё видно невооруженным глазом. Остался внутренний контакт тонкая нить которую не увидеть, но можно почувствовать и чтобы разобраться в себе и своих отношениях к нему нужно время. Не факт что он оценит ваши сообщения. Я бы рекомендовал насытить свою жизнь интересными хобби и увлечениями чтобы направить свои мысли и сознания в другом направлении, которое не относится к взаимоотношениям с бывшим коллегой это куда безопаснее

Артистка

Cool
Хороший человек
Ну а зачем ущемлять себя я бы наоборот написала. Здесь играет правило лучше пожалеть чем не пробовать вовсе. Вы описали крайне редкое стечение обстоятельств думали столько времени о нём и вдруг два раза повидались видимо Вселенная намекает вам что необходимо встретиться и поговорить с друг другом расставить все точки над и

Мила Караваева

Cool
Хороший человек
Все ищут мистику в чём проблема сразу подойти и поговорить просто поприветствовать его узнать как у него дела поменяться контактами ведь столько времени думали о нём и мечтали. Он для вас значимый это сразу бросается в глаза, но вы застряли в мыслях о нём и всё больше окунулись в фантазию чем реализацию возможных отношений с ним, а это опасно. Вы переключите своё внимание на свою личную жизнь и новые возможности. Не оставайтесь на одном уровне потому что у меня появилось впечатление что вы живёте в прошлом

Москвич

Cool
Хороший человек
Не забивайте себе голову. Представьте что это стечение обстоятельств на которое вы оба повлияли. Если руководствоваться законом больших чисел когда-нибудь это должно было произойти тем более в одном городе. Город милионник - это не Москва не Питер где реально можно потеряться

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Формативный ум мыслит логически в одном из направлений - либо чтобы произошло то, чего он хочет, либо произошло то, чего он не хочет.

Но когда ум спонтанно попадет в состояние, в котором формативность хотя бы на некоторое время исчезает без усилий ума изменить себя от формативности, то возникает такое, что не поддаётся логическому объяснению формативного ума.

Последнее редактирование:

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Так случилось, что полгода назад я уволилась с работы в прошлой конторе был колега с которым мы постоянно общались но в рамках деловых встреч чисто формально но я всегда знала что нравлюсь ему. Он постоянно смотрел на меня прямо пялился гипнотизировал признаюсь тянуло к нему тоже засматривалась на него, но мы так ничего не делали не предприняли. Я почувствовал давно что между нами необъяснимая тяга друг к другу и притяжение.

Я на новом месте работаю долгое время о нём думала много успела и погрустить и успокоиться и вчера среди огромного города миллионника мы встретились на улице в совершенно далеком от предыдущей работы месте и я там была совершенно случайно. Оказалось он тоже. Я его увидела он меня и души наши запылали огнем. ❤️🔥 Правда он был с девушкой но снова пялился на меня. И представляете мы снова встретились в другой части города на следующий день. Меня это поразило как такое возможно это мистика или случайность? Какова вероятность встретиться в огромном городе одновременно и быть в том же месте в то же время. Мне очень порадовала эта случайная встреча я снова начинаю о нём думать и расстраиваюсь
Такое иногда случается. Случайность или нет, но если хотите общения с этим человеком, то почему бы не начать это самое общение? Общение ни к чему не обязывает, это не приговор, а далее уже будете смотреть по обстоятельствам.

Сверху