Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Смогу ли помочь на СВО?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Станислав" data-source="post: 40370" data-attributes="member: 1"><p>Давайте по порядку у вас не странная, а вполне осознанная мотивация помочь в трудную минуту собственной стране и Родине - это похвально это показывает, что вам не безразлична судьба людей и страны это и есть патриотизм! Касаясь того, что там не хватает ребят, толковых, нужны руки, свежие силы у которых есть энтузиазм и желание помочь - это правда. Сразу скажу там очень много и хорошего и плохого в большинстве своём война никогда не бывает красивой - это холод, страх, боль, кровь, смерть, там даже атмосфера и энергия напряженная и тревожная + это серьёзная психологическая нагрузка не все её могут пережить.</p><p></p><p>Я не говорю, что там ужасно, но каждый кто отправляется на сво должен понимать и осознавать последствия своих решений. При подписании контракта он будет автоматически продлеваться до окончания сво поэтому через год отправится домой не получится.</p><p></p><p>Я не агитирую подписывать контракт или не подписывать каждый мужик принимает это решение сам взвесив все за и против.</p><p>Ваш возраст вполне подходящий поэтому не надо принижать свои достоинства и физические силы. Я видел ребят похлеще вашего и они не сдавались занимались делом. Касаясь унылой и однообразной жизни - все познается в сравнении. На счет вашего статуса "не женат без детей". Лично я разрешал бы отправлять мужчин на сво, только когда у них есть дети/ребенок. Вы должны понимать там очень опасно и каждый день, каждую минуту можно погибнуть и глупо не оставить после себя своё физическое и духовное продолжение в виде ребёнка/детей, но это лично моё мнение.</p><p></p><p>Касаясь подписания контракта отправляйтесь пункт призыва на Яблочкова д. 5 оттуда и подписывать контракт чтобы пользоваться всеми привилегиями в дальнейшем от московского региона. Неизвестно, что будет через год-два появится семья, дети, новые цели и желания потому пользуйтесь всеми возможными привилегиями от государства и это правильно это разумно. И нечего стыдиться себя и СВОих целей - помогать родной стране победить!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Станислав, post: 40370, member: 1"] Давайте по порядку у вас не странная, а вполне осознанная мотивация помочь в трудную минуту собственной стране и Родине - это похвально это показывает, что вам не безразлична судьба людей и страны это и есть патриотизм! Касаясь того, что там не хватает ребят, толковых, нужны руки, свежие силы у которых есть энтузиазм и желание помочь - это правда. Сразу скажу там очень много и хорошего и плохого в большинстве своём война никогда не бывает красивой - это холод, страх, боль, кровь, смерть, там даже атмосфера и энергия напряженная и тревожная + это серьёзная психологическая нагрузка не все её могут пережить. Я не говорю, что там ужасно, но каждый кто отправляется на сво должен понимать и осознавать последствия своих решений. При подписании контракта он будет автоматически продлеваться до окончания сво поэтому через год отправится домой не получится. Я не агитирую подписывать контракт или не подписывать каждый мужик принимает это решение сам взвесив все за и против. Ваш возраст вполне подходящий поэтому не надо принижать свои достоинства и физические силы. Я видел ребят похлеще вашего и они не сдавались занимались делом. Касаясь унылой и однообразной жизни - все познается в сравнении. На счет вашего статуса "не женат без детей". Лично я разрешал бы отправлять мужчин на сво, только когда у них есть дети/ребенок. Вы должны понимать там очень опасно и каждый день, каждую минуту можно погибнуть и глупо не оставить после себя своё физическое и духовное продолжение в виде ребёнка/детей, но это лично моё мнение. Касаясь подписания контракта отправляйтесь пункт призыва на Яблочкова д. 5 оттуда и подписывать контракт чтобы пользоваться всеми привилегиями в дальнейшем от московского региона. Неизвестно, что будет через год-два появится семья, дети, новые цели и желания потому пользуйтесь всеми возможными привилегиями от государства и это правильно это разумно. И нечего стыдиться себя и СВОих целей - помогать родной стране победить! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Смогу ли помочь на СВО?
Сверху