Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Сожалею что подыграла маме и поддалась на ее уговоры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лидо4ка" data-source="post: 43812" data-attributes="member: 1916"><p>Мама любит платье юбки я наоборот джинсы, футболки, кроссовки всегда так ходила. Мне намного комфортнее в кроссовках и джинсах чем в открытых платьях. До недавнего времени всё было нормально но мама начинает давить на меня что девушка должна выглядеть женственно, а футболки и джинсы - это ребячество, что летом обязательно нужно ходить в юбках и платьях и устроила мне разнос.</p><p>Я поддаваясь на её уговоры сказала возьми меня в ТЦ поедем мереть новое платья покупать юбки. Мама у меня настырная если ей влетела мысль она от неё не отстанет. Конец мая, а я не хочу ехать выбирать юбки платья мне кажется если перестану носить джинсы и кроссовки часть меня умрёт вот сижу и думаю есть повод переживать или я себя накручиваю?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лидо4ка, post: 43812, member: 1916"] Мама любит платье юбки я наоборот джинсы, футболки, кроссовки всегда так ходила. Мне намного комфортнее в кроссовках и джинсах чем в открытых платьях. До недавнего времени всё было нормально но мама начинает давить на меня что девушка должна выглядеть женственно, а футболки и джинсы - это ребячество, что летом обязательно нужно ходить в юбках и платьях и устроила мне разнос. Я поддаваясь на её уговоры сказала возьми меня в ТЦ поедем мереть новое платья покупать юбки. Мама у меня настырная если ей влетела мысль она от неё не отстанет. Конец мая, а я не хочу ехать выбирать юбки платья мне кажется если перестану носить джинсы и кроссовки часть меня умрёт вот сижу и думаю есть повод переживать или я себя накручиваю? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Сожалею что подыграла маме и поддалась на ее уговоры
Сверху