Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Социальная психология
Стоит ли менять профессию в зрелом возрасте из за низкой оплаты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Салли" data-source="post: 32685" data-attributes="member: 915"><p>Конечно стоит поменять работу и меня поражают когда я читаю комментарии и статьи, что руководителю нужно доказывать ценность сотрудника он вообще идиот или не понимает очевидных вещей? Как можно быть руководителем и не знать своих кадров?</p><p></p><p>О теории и на практике всё работает иначе сотрудник приходит и говорит о повышении зарплаты или новой должности если работодатель начинает придумывать отмазки то сотрудник уважающий себя сразу начинает искать новую работу где больше платят и не выносят мозг пафосными речами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Салли, post: 32685, member: 915"] Конечно стоит поменять работу и меня поражают когда я читаю комментарии и статьи, что руководителю нужно доказывать ценность сотрудника он вообще идиот или не понимает очевидных вещей? Как можно быть руководителем и не знать своих кадров? О теории и на практике всё работает иначе сотрудник приходит и говорит о повышении зарплаты или новой должности если работодатель начинает придумывать отмазки то сотрудник уважающий себя сразу начинает искать новую работу где больше платят и не выносят мозг пафосными речами [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Социальная психология
Стоит ли менять профессию в зрелом возрасте из за низкой оплаты
Сверху