Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Странности лечащего врача
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Хитрая Алиса" data-source="post: 43946" data-attributes="member: 1926"><p>Два раза в месяц я постоянно ездила в поликлинику на консультации к лечащему врачу и стала замечать что он заигрывает со мной посматривает иногда чувствую как сверлит меня взглядом то притронуться невзначай чтобы быть поближе. У него всегда улыбка когда он видит меня ти очевидно что флиртовал со мной. Я со 100% с уверенностью что такой флирт выйдет в новуй плоскость то есть в отношениях, а сегодня узнаю что он женат и у меня лёгкие стресс.</p><p>Зачем он тогда строил глазки? Теперь не знаю как быть переходить в новую клинику. Удивляет его двуличие. Дома с женой полная чаша, а на работе мне глазки строит. Зачем он так(((</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Хитрая Алиса, post: 43946, member: 1926"] Два раза в месяц я постоянно ездила в поликлинику на консультации к лечащему врачу и стала замечать что он заигрывает со мной посматривает иногда чувствую как сверлит меня взглядом то притронуться невзначай чтобы быть поближе. У него всегда улыбка когда он видит меня ти очевидно что флиртовал со мной. Я со 100% с уверенностью что такой флирт выйдет в новуй плоскость то есть в отношениях, а сегодня узнаю что он женат и у меня лёгкие стресс. Зачем он тогда строил глазки? Теперь не знаю как быть переходить в новую клинику. Удивляет его двуличие. Дома с женой полная чаша, а на работе мне глазки строит. Зачем он так((( [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Странности лечащего врача
Сверху