Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Странности лечащего врача
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Проводник" data-source="post: 44041" data-attributes="member: 2031"><p>Добрый день. Прочитал всю ветку, включая ваши ответы. У меня есть несколько вопросов — если захотите, можно разобрать ситуацию глубже.</p><p></p><p>Вы сами за два сообщения прошли путь от обиды до очень точного вывода: «со стороны выглядит — сама выдумала и обиделась, а врач крайний». Это редкая честность с собой. Вы увидели свою роль в этой истории.</p><p></p><p>Я хочу спросить вот о чём. Это первый раз, когда вы оказываетесь в такой ситуации — мужчина проявляет внимание, а потом оказывается, что он не свободен? Или такое уже было раньше? И второй вопрос — как вам кажется, чего вам сейчас в жизни не хватает такого, что вы почувствовали через этого врача? Не про него. Про вас. Что это было — тепло, внимание, интерес к вам как к женщине?</p><p></p><p>Если захотите ответить — можно будет посмотреть на механизм, который сработал. Не чтобы «исправить вас», а чтобы понять, как это работает, и в следующий раз вы бы сами видели этот механизм раньше.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Проводник, post: 44041, member: 2031"] Добрый день. Прочитал всю ветку, включая ваши ответы. У меня есть несколько вопросов — если захотите, можно разобрать ситуацию глубже. Вы сами за два сообщения прошли путь от обиды до очень точного вывода: «со стороны выглядит — сама выдумала и обиделась, а врач крайний». Это редкая честность с собой. Вы увидели свою роль в этой истории. Я хочу спросить вот о чём. Это первый раз, когда вы оказываетесь в такой ситуации — мужчина проявляет внимание, а потом оказывается, что он не свободен? Или такое уже было раньше? И второй вопрос — как вам кажется, чего вам сейчас в жизни не хватает такого, что вы почувствовали через этого врача? Не про него. Про вас. Что это было — тепло, внимание, интерес к вам как к женщине? Если захотите ответить — можно будет посмотреть на механизм, который сработал. Не чтобы «исправить вас», а чтобы понять, как это работает, и в следующий раз вы бы сами видели этот механизм раньше. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология поведения
Странности лечащего врача
Сверху