Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Суть свадьбы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tатьяна" data-source="post: 17954" data-attributes="member: 420"><p>На мой взгляд жениться/выходить замуж нужно тогда, когда оба человека уверены друг в друге и любят друг друга. Я за то, чтобы люди пожили вместе, прочувствовали "семейный быт" и только после этого решали готовы ли они создать семью. Большинство пар сейчас расходятся когда сталкиваются с малейшими семейными проблемами, и не сильно страдают от этого, т.к. нет ничего зазорного если жениться/выйти замуж в 3...4...5... раз. К сожалению наша страна потеряла такой социальный институт как семья, сейчас больше пропагандируется сожительсиво. Люди почему-то наперёд думают не о создании счастливой семьи, а о том, что вдруг придётся разводиться. Согласна с высказывание, который писали выше, о том, что сожительство удобно отсутствием обязательств друг перед другом и перед семьёй в целом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tатьяна, post: 17954, member: 420"] На мой взгляд жениться/выходить замуж нужно тогда, когда оба человека уверены друг в друге и любят друг друга. Я за то, чтобы люди пожили вместе, прочувствовали "семейный быт" и только после этого решали готовы ли они создать семью. Большинство пар сейчас расходятся когда сталкиваются с малейшими семейными проблемами, и не сильно страдают от этого, т.к. нет ничего зазорного если жениться/выйти замуж в 3...4...5... раз. К сожалению наша страна потеряла такой социальный институт как семья, сейчас больше пропагандируется сожительсиво. Люди почему-то наперёд думают не о создании счастливой семьи, а о том, что вдруг придётся разводиться. Согласна с высказывание, который писали выше, о том, что сожительство удобно отсутствием обязательств друг перед другом и перед семьёй в целом. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Суть свадьбы
Сверху