Тюрьма или сво?

Тюрьма или сво?

Анонимно

Анонимный бот
Хороший человек
Как считаете что лучше попасть в тюрьму или на сво и какой выбор сделать всё же тюрьма - это отпечаток на биографии, а на сво смертельно опасно. Какой из двух зол менее страшное?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Зависит от контекста и определённой ситуации. Если вы подписали контракт и не хотите выполнять свои обязанности, а деньги получили естественно никто церемониться не станет и быстро отправят в СИЗО на перевоспитание и скорее всего оттуда вы всё равно отправитесь в зону сво. Если попались на гражданке вляпались в тёмные дела и грозит реальный срок то существует два варианта событий: отсидеть положенное потерять здоровье и быть на заметке у правоохранительных органов, особенно если статья связана с н*ркотиками или отправиться на сво помочь ребятам выиграть войну искоренить фашизм поправить своё материальное положение + очистить биографию ведь на сво предлагают идти не просто ради забавы.

Куда придет распределение при подписании контракта сказать сложно скорее всего в штурмовую группу. В таких подразделениях есть свои нюансы и тактика боя.

Видел многих ребят, штурмовиков прибывших прямо с полигонов и тюремного заключения очень отважные ребята более того рвут врага голыми руками и многие из них получают заслуженные награды.

Выбор за каждым из нас. В тюрьме спокойно и тихо, но время уходит в никуда. На войне полная свобода действий и как цинично это не звучит хорошие материальные блага. Одно другому не мешает!

hkk

Cool
Хороший человек
Мой двоюродный брат жёстко накосячил на гражданке: вещества, грабежи, прости Господи...
Перед ним встал такой же выбор. Он выбрал пойти на СВО.
С самого начала он начал проявлять свои самые лучшие качества: отвагу, нескончаемый позитив, уверенность. Его сделали командиром. В один из дней он ушел на БЗ и его не стало... Смертельное ранение в грудь. Я до сих пор не верю.
Но у него не было бы будущего на гражданке, честно, ведь он там сам наломал дров.
У него остался маленький сын.
Все положенные выплаты пришли. Его похоронили с честью. Мой дядя, его отец, как-то в разговоре со мной сказал, что он "стал идеальным человеком". И я с ним полностью согласна.
Именно сделав такой выбор, он смог проявить свои самые лучшие человеческие качества. Приблизив победу. Да, ценой собственной жизни... Спи спокойно, брат. Я тобой горжусь.

Сверху