Трудно построить отношения после расставания

Трудно построить отношения после расставания

Denis Kropov

Cool
Хороший человек
Столкнулся с проблемой что не могу построить и наладить отношения с девушками. Был в жизни трудный период много работал потерял себя упал, расстался с любимой девушкой, встал с колен и теперь ощущаю внутреннюю неуверенность с женским полом. За последний год познакомился с 10 девушками и дальше первого свидания ничего не шло. Девушки просто исчезали, банили или говорили что не интересно со мной.
Как такое может быть? Раньше (до кризиса) такого никогда не было

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Проблема не в девушках. Главная сложность - это ваша внутренняя неуверенность, которую вы транслируете. Что чувствуете то и отражается в ответ. Девушки банят, видят вас не интересным и не привлекательным. Люди чувствуют на расстоянии эмоциональное состояние, страх, наигранность и тому подобное.

Кризис о котором вскользь упомянули оставил отпечаток на психике и подсознании и сильно подкосил вас. Хотите решить вопрос быстро - нужна психотерапия и проработка психологических проблем + повышение самооценки и уверенности в себе. В противном случае все будет повторяться в одном сценарии и надежды на отношения окончательно рухнут, что может привести к новым проблемам

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Я думаю вы опасаетесь девушек после расставания с бывшей. Что с ней произошло почему расстались? Предала? Сбежала когда стало туго? Вы подсознательно боитесь девушек что они также предадут и бросят в самый важный и болезненный момент жизни, а с таким настроем отыскать любимую, даже подругу очень сложно

ForestGump

Cool
Хороший человек
А для чего знакомишься с девушками чтобы уверенности набраться или для СО? И кого зовешь на свидание?
Многие девушки оценивают парней по наличию большого кошелька с деньгами и другими материальными благами и если вылез из кризиса то явно не блещешь миллионами.

Denis Kropov

Cool
Хороший человек
Чувствую когда общаюсь с девушками что они оценивают меня не по достоинству и видят слабым мальчиком не способным быть мужчиной. Словно не видят мужчину перед собой, а пацана лет 15 и сразу теряют интерес. И пробовал разное слушать больше чем говорить и наборот и узнавать девушку чего хочет что любит и т.д. Результат все равно одинаков и печален

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Чувствую когда общаюсь с девушками что они оценивают меня не по достоинству и видят слабым мальчиком не способным быть мужчиной. Словно не видят мужчину перед собой, а пацана лет 15 и сразу теряют интерес. И пробовал разное слушать больше чем говорить и наборот и узнавать девушку чего хочет что любит и т.д. Результат все равно одинаков и печален
В вас говорит внутреннее чувство неуверенности вдобавок сами даёте себе слабую "оценку".
Вы живете во внутренней борьбе со страхами и комплексами и это отражается на отношениях с противоположным полом. Попробуйте проанализировать как вы себя ведете, что говорите и о чем думаете. Не ставьте оценку себе и девушкам и не додумывайте за них.
Посмотрите на себя со стороны!

Веселый Роджер

Cool
Хороший человек
Вот где собака зарыта ведешь себя как пацан 15-ти летний потому и отношение такое. Они что с пустого места видят в тебе мальчика, а не мужика? Ведешь себя так поэтому и результат налицо сразу рубят на корню общение.
Отдаляются, банят сразу находят сотни дел лишь бы отстал

Миша Местный

Cool
Хороший человек
Да точно в кризисе был, вылез, а мыслям все еще в кризисной ситуации живешь и страх делает тебя непривлекательным и уязвимым. Посмотри в реальность сегодняшнего мира вон голодранцы с красивым личиком пользуются популярностью потому что умеют себя преподносить красиво сколько ловеласов без гроша в кармане, а крутят шашни.

Выбрось кризисное состояние и мышление. ты тратишь много сил в борьбе с прошлым, а это приводит к проблемам в реальном времени

Замужняя

Cool
Хороший человек
Вы преодолели тяжёлый кризис потерю любимой женщины естественно нужно время чтобы восстановиться и то что девушки утрачивают интерес говорит во многом о разном характере, мировоззрении и возможно инертности к интимному сближению. Когда нет эмоционального отклика отношения обречены на провал

Виталий Прохоров

Cool
Хороший человек
Ну вы загнули с интимным сближение тут толком не познакомились первое свидание уже про интим говорить. Может парень инфантильный и после сильнейшего стресса не может оправиться не верит в собственные силы что делает его мальчиком, пацаном 15 лет не способным стать мужчиной. Когда сам себя видишь пацаном никакая девушка в тебе не увидит серьезного мужчину

Пиковая дама

🃏♣️♣️🎲
Хороший человек
Свою мужскую позицию нужно доказывать конкретными поступками. Говорить и слушать - это здорово, но девушки любят напор они хотят чувствовать свою важность, а вы многое додумываете за других это сразу бросается в глаза. Мысли что ли читать научились?
Изначально идёте на свидание с дурными и негативными мыслями отсюда и результат такой же предсказуемый негативный и болезненный. Подрасти вам нужно психологически и потом уже хвататься за серьёзные отношения

Denis Kropov

Cool
Хороший человек
Тяжело сказать пацан я или нет. Мне кажется я сильно вырос после кризиса и разрыва стал более серьезным, умным и опытным что дает свои плюсы в работе, но в отношениях наоборот все упало. Будто специально отталкивают меня. В виртуальном общении хоть целый день трещим, но стоит увидится в реале и привет...

Девушка из Уфы

Cool
Хороший человек
А что с бывшей произошло? Почему расстались? Бросила во время кризиса или до него? Чем руководствовалась?
Вопросов много ответов мало!

Denis Kropov

Cool
Хороший человек
А что с бывшей произошло? Почему расстались? Бросила во время кризиса или до него? Чем руководствовалась?
Вопросов много ответов мало!
Ушла к лучшему другу у которого были дела получше. Нашла более перспективного. Бросила в кризисе когда все повалилось и в финансах и здоровье. Собрала вещи и ушла восвояси, а руководствовалась банальными благами, достатком и перспективами.
Так лишился девушки лучшего друга, бизнеса и все покатилось кувырком еле вылез со дна

Сладкая

Cool
Хороший человек
не по свиданкам бегать надо, а над собой работать пристально и анализировать. Вам дали четкий ответ на вопрос. К психологу сходить и поработать над уверенностью сами же сказали про неё и вытащить кризис из головы. Пацан (мальчик) не станет мужем и вы точно смотрите на девушек с опаской и ваше поведение отражает ваши мысли это и пугает дам.

Девушка бывшая наговорила гадостей, предала, лучший друг предал, все испортилось в жизни и это подкосило. Это сильный удар поддых и по логике нужно не бегать вокруг да окло, а решать вопрос прямо как в бизнесе. Есть пробелма есть быстрое решение

Злая Любовь

Cool
Хороший человек
Прошлые отношения не дают вам покоя остальное пелена. Горький опыт есть, а чего с ним делать непонятно.
Поднимайтесь, сложности в жизни неизбежны люди погибают, становятся инвалидами теряют моральный облик и т.д.
Вы же побыли в кризисе и вылезли пора взяться за ум.

Переход от пацана до мужчины тернист, но при реальном желании легко найдете себя

Тарас

Cool
Хороший человек
Живете в состоянии жертвы. Вот девушки такие сякие уходят игнорируют да плевать из сотни девушек найдется тихая скромная хорошая девочка, которая оценит тебя и полюбит. 10 девушек сказали нет и все вдруг мир остановился честное слово.
Неудивительно почему бизнес прогорел при таких вводных данных "держателя акций"

Denis Kropov

Cool
Хороший человек
Во мне внутренний страх что я не партнер для девушки и что меня воспринимают как слабого. Словно осуждения со стороны боюсь и стал зависеть от чужого мнения. Стыдно говорю как мальчик раньше бизнес деньги, движение, а тут забрало упало...

Рипли

Cool
Хороший человек
Так боритесь со своим страхом и будет вам счастье. Много слов да толку?
К психологу за это время хотя бы 1 раз ходили или все уповаем на кризис и под гребенку кризисную все свои ошибки и проблемы оправдываем?

Denis Kropov

Cool
Хороший человек
Сам не пойму что мной движет, но направление движения понял. К психологу не обращался честно признаюсь, но вижу что пора поговорить со специалистом и поработать с внутренними страхами и усилить уверенность.

Буду думать размышлять спасибо за проявленный интерес к теме все принимаю в работу и начинаю меняться расти из мальчика обратно в мужчину

Сверху