Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Вечная проблема родить для себя или быть одинокой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 40529" data-attributes="member: 608"><p>"Трудный запрос я так не могу ответить. Как понять что меня сделало внутренне одинокой. Всё же ребёнок заполняет внутреннее чувство пустоты и одиночества. Я считаю он компенсирует мою боль звучит дико....компенсирует.</p><p></p><p>Ребёнок - это радость и счастье я видела многих девочек и женщин которые рады своим детишкам и я хочу быть радостной от этой жизни" -</p><p></p><p>Чтобы вам понять - как вы себя сделали внутреннее одинокой: а внутреннее одиночество будет создавать и внешнее одиночество, - вам нужно исследовать себя - исследовать свой обусловленный ум-эго.</p><p></p><p>Не решая свою главную проблему - проблему одиночества - вы можете создать себе побочную проблему, желая с помощью ребёнка решить свою внутреннюю проблему.</p><p></p><p>Ребёнок будет компенсировать ваше чувство одиночества, подчиняясь вашей манипуляции, но он рано или поздно откажется от этой роли компенсатора, и тогда и вы и он войдёте в очень неприятные отношения, в которых ваше одиночество, от которого вы хотели убежать с помощью ребёнка-компенсатора, встанет в полный рост.</p><p></p><p></p><p>"Ребёнок - это радость и счастье я видела многих девочек и женщин которые рады своим детишкам и я хочу быть радостной от этой жизни" -</p><p></p><p>Ребёнок - это радость и счастье, если он рождается у тех родителей, которые радостны и счастливы.</p><p></p><p>А если вы не радостны - а какая радость может быть с чувством одиночества, с которым вы не хотите расстаться? - то и ваш ребёнок не будет для вас радостью.</p><p></p><p>А жизнь ребёнка в кабальных условиях компенсации вашего одиночества превратит его в несчастного - с самого раннего детства - человека, который также будет по жизни испытывать страдания от одиночества: родители передают своим детям свои нерешённые вовремя собственноручно созданные психологические проблемы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 40529, member: 608"] "Трудный запрос я так не могу ответить. Как понять что меня сделало внутренне одинокой. Всё же ребёнок заполняет внутреннее чувство пустоты и одиночества. Я считаю он компенсирует мою боль звучит дико....компенсирует. Ребёнок - это радость и счастье я видела многих девочек и женщин которые рады своим детишкам и я хочу быть радостной от этой жизни" - Чтобы вам понять - как вы себя сделали внутреннее одинокой: а внутреннее одиночество будет создавать и внешнее одиночество, - вам нужно исследовать себя - исследовать свой обусловленный ум-эго. Не решая свою главную проблему - проблему одиночества - вы можете создать себе побочную проблему, желая с помощью ребёнка решить свою внутреннюю проблему. Ребёнок будет компенсировать ваше чувство одиночества, подчиняясь вашей манипуляции, но он рано или поздно откажется от этой роли компенсатора, и тогда и вы и он войдёте в очень неприятные отношения, в которых ваше одиночество, от которого вы хотели убежать с помощью ребёнка-компенсатора, встанет в полный рост. "Ребёнок - это радость и счастье я видела многих девочек и женщин которые рады своим детишкам и я хочу быть радостной от этой жизни" - Ребёнок - это радость и счастье, если он рождается у тех родителей, которые радостны и счастливы. А если вы не радостны - а какая радость может быть с чувством одиночества, с которым вы не хотите расстаться? - то и ваш ребёнок не будет для вас радостью. А жизнь ребёнка в кабальных условиях компенсации вашего одиночества превратит его в несчастного - с самого раннего детства - человека, который также будет по жизни испытывать страдания от одиночества: родители передают своим детям свои нерешённые вовремя собственноручно созданные психологические проблемы. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Вечная проблема родить для себя или быть одинокой
Сверху