Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Вечная проблема родить для себя или быть одинокой
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kamikavai" data-source="post: 40579" data-attributes="member: 1216"><p>Вам не уже, а всего лишь 40!</p><p>Родить можно и после 40, забеременеть после менопаузы нельзя, а родить можно, подумайте о, например, заморозке своих яйцеклеток сейчас, не очень дорого их хранить в ячейке. Всегда есть варианты "продлить" время. Тот же вариант с суррогатной мамой после менопаузы тоже вариант. Я это к тому, что, с учетом данных вариантов, времени у Вас достаточно, чтобы не жить только целью "родить любой ценой". </p><p>Вы не видите других мужчин, потому что в Вашей голове это место занимает текущий мужчина. Если оно освободится, то через время, после "генеральной уборки" там может "прописаться" новый мужчина, с более подходящими Вам взглядами.</p><p>У Вас не происходит энергообмена с Вашим мужчиной, он как вампир - забирает, но не отдает ничего взамен, поэтому и нет сил. Пока Вы за него держитесь - так и будет. Да и не вижу я любви с Вашей стороны к нему, это просто зависимость и страх. Любовь она имеет другие оттенки: светлые, наполняющие, дающие энергию, когда ты желаешь человеку счастья вне зависимости от того, будете Вы вместе. Ваша жизнь наполнена только мыслями о нем, а не о том, как этот мир прекрасен. Я бы отпустила такого мужчину в свободное плавание, потому слишком разные для того, чтобы быть вместе - такое бывает. Сейчас у Вас зависимость от него, головой все понимаете. Попробуйте обратиться к специалисту и походить на телесно-ориентированную психиатрию, это освободит тело от эмоций и тогда будет намного легче "слышать" свой разум.</p><p>Что можно сделать уже сейчас (я бы рекомендовала) - начать общаться с другими мужчинами, не обязательно это должно привести к интиму или чему-то подобному, но важно именно общение: офлайн, онлайн - не имеет значение. Всегда соглашайтесь на встречи, даже если не очень хочется идти, даже если человек не очень-то и нравится. Возможно, сейчас, Вы мне не поверите, но когда начнете получать мужскую энергию, мужское внимание, Вы по другому начнете себя чувствовать. Даже если сейчас кажется это сложно, это Вам не нужно, это не интересно - через "не хочу" начните общаться с другими мужчинами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kamikavai, post: 40579, member: 1216"] Вам не уже, а всего лишь 40! Родить можно и после 40, забеременеть после менопаузы нельзя, а родить можно, подумайте о, например, заморозке своих яйцеклеток сейчас, не очень дорого их хранить в ячейке. Всегда есть варианты "продлить" время. Тот же вариант с суррогатной мамой после менопаузы тоже вариант. Я это к тому, что, с учетом данных вариантов, времени у Вас достаточно, чтобы не жить только целью "родить любой ценой". Вы не видите других мужчин, потому что в Вашей голове это место занимает текущий мужчина. Если оно освободится, то через время, после "генеральной уборки" там может "прописаться" новый мужчина, с более подходящими Вам взглядами. У Вас не происходит энергообмена с Вашим мужчиной, он как вампир - забирает, но не отдает ничего взамен, поэтому и нет сил. Пока Вы за него держитесь - так и будет. Да и не вижу я любви с Вашей стороны к нему, это просто зависимость и страх. Любовь она имеет другие оттенки: светлые, наполняющие, дающие энергию, когда ты желаешь человеку счастья вне зависимости от того, будете Вы вместе. Ваша жизнь наполнена только мыслями о нем, а не о том, как этот мир прекрасен. Я бы отпустила такого мужчину в свободное плавание, потому слишком разные для того, чтобы быть вместе - такое бывает. Сейчас у Вас зависимость от него, головой все понимаете. Попробуйте обратиться к специалисту и походить на телесно-ориентированную психиатрию, это освободит тело от эмоций и тогда будет намного легче "слышать" свой разум. Что можно сделать уже сейчас (я бы рекомендовала) - начать общаться с другими мужчинами, не обязательно это должно привести к интиму или чему-то подобному, но важно именно общение: офлайн, онлайн - не имеет значение. Всегда соглашайтесь на встречи, даже если не очень хочется идти, даже если человек не очень-то и нравится. Возможно, сейчас, Вы мне не поверите, но когда начнете получать мужскую энергию, мужское внимание, Вы по другому начнете себя чувствовать. Даже если сейчас кажется это сложно, это Вам не нужно, это не интересно - через "не хочу" начните общаться с другими мужчинами. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Вечная проблема родить для себя или быть одинокой
Сверху