Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Религия и вера
Вечная жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Albo" data-source="post: 44688" data-attributes="member: 2173"><p>Друзья,</p><p>Думаю, для Мудрых Очевидна Здравая Мысль о Сущей Вечной Жизни Душ, коль ЕСТЬ Их Рождение СВыше в Неё! Как об Этом предсказал в Евангелии Вечно Живой Христос: </p><p>..Истину Истинному ГОВОРЮ Тебе (Никодиму и Всем!), если КТО (Душой) не РОДИТСЯ СВыше (от Бога Богом! ВОСКРЕСНУВ от Воды-Слова и Духа ИсТолкователя Его!), не МОЖЕТ УВИДЕТЬ Царствия Божия (То есть, Вечной Жизни Любви Разума во Мне и в Моих! Ин*3:3-7..)</p><p>Никодим (ещё духовно слепой) говорит Ему: как может человек РОДИТЬСЯ будучи стар, неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?</p><p>Иисус ОТВЕЧАЛ: Истиной Истинному ГОВОРЮ Тебе, если кто не РОДИТСЯ от Воды(-Слова) и Духа(-ИсТолкователя Его), НЕ может ВОЙТИ (ВОЗВРАТИТЬСЯ как Бог!) в Царствие Божие (Родное Своё!).</p><p>РОЖДЁННОЕ от плоти есть плоть (прах наго-слепо-смертный..), а Рождённое от Духа (Святого) ЕСТЬ Дух! (в Нас ЕдиноРодный! — Бог Истинный! ВсеВидящий! Безсмертный!..)</p><p>Не удивляйся Тому, Что Я СКАЗАЛ Тебе: ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВыше. (Хотя Это Чудо Истинное Восхитительное Невообразимое!..)</p><p>(Ин*3:3-7..)</p><p>Таким Образом, Жизнь Вечная Души оказывается, по Воле СВыше, ещё Неотвратимее, чем смерть бренной плоти!.. </p><p>Ведь, смерть тленной плоти неизбежна, и неоспорима для ВСЕХ (даже для духовно спящих), а Вечная Жизнь Нетленной Души Несомненна и Узнаваема по Себе для Духовно Пробуждённых Живых Душ, Способных СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ Тайны Писаний!</p><p>Даже в ветхом тёмном завете ВИДНЫ Искры Нового, например: </p><p>..и возвратится прах(-плоть) в землю, чем он и был, а Дух(Безсмертный) ВОЗВРАТИТСЯ к Богу, Который и ДАЛ Его!.. (Екл12:7) </p><p>А Тем БОЛЕЕ, с Силой, ГОВОРИТ о Вечной Жизни Новой Души Новый Завет Христа!: </p><p>..Истину Истинным ГОВОРЮ Вам: (Всякий) Слушающий Слово Моё и Верующий в Пославшего Меня (УЖЕ) ИМЕЕТ Жизнь Вечную (Божию!), и на суд НЕ приходит, но ПЕРЕШЁЛ (ВОСКРЕС!) от смерти (неВерия тьмы..) в Жизнь! (БогоЗнания и Любви РазУма!..) (Ин*5:24)</p><p>Здесь "Ин*" обозначает ссылку на книгу: </p><p>"Евангелие от Иоанна в Сопровождении Авторского Толкования" </p><p>которая находится в свободном доступе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Albo, post: 44688, member: 2173"] Друзья, Думаю, для Мудрых Очевидна Здравая Мысль о Сущей Вечной Жизни Душ, коль ЕСТЬ Их Рождение СВыше в Неё! Как об Этом предсказал в Евангелии Вечно Живой Христос: ..Истину Истинному ГОВОРЮ Тебе (Никодиму и Всем!), если КТО (Душой) не РОДИТСЯ СВыше (от Бога Богом! ВОСКРЕСНУВ от Воды-Слова и Духа ИсТолкователя Его!), не МОЖЕТ УВИДЕТЬ Царствия Божия (То есть, Вечной Жизни Любви Разума во Мне и в Моих! Ин*3:3-7..) Никодим (ещё духовно слепой) говорит Ему: как может человек РОДИТЬСЯ будучи стар, неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус ОТВЕЧАЛ: Истиной Истинному ГОВОРЮ Тебе, если кто не РОДИТСЯ от Воды(-Слова) и Духа(-ИсТолкователя Его), НЕ может ВОЙТИ (ВОЗВРАТИТЬСЯ как Бог!) в Царствие Божие (Родное Своё!). РОЖДЁННОЕ от плоти есть плоть (прах наго-слепо-смертный..), а Рождённое от Духа (Святого) ЕСТЬ Дух! (в Нас ЕдиноРодный! — Бог Истинный! ВсеВидящий! Безсмертный!..) Не удивляйся Тому, Что Я СКАЗАЛ Тебе: ДОЛЖНО ВАМ РОДИТЬСЯ СВыше. (Хотя Это Чудо Истинное Восхитительное Невообразимое!..) (Ин*3:3-7..) Таким Образом, Жизнь Вечная Души оказывается, по Воле СВыше, ещё Неотвратимее, чем смерть бренной плоти!.. Ведь, смерть тленной плоти неизбежна, и неоспорима для ВСЕХ (даже для духовно спящих), а Вечная Жизнь Нетленной Души Несомненна и Узнаваема по Себе для Духовно Пробуждённых Живых Душ, Способных СЛЫШАТЬ и ПОНИМАТЬ Тайны Писаний! Даже в ветхом тёмном завете ВИДНЫ Искры Нового, например: ..и возвратится прах(-плоть) в землю, чем он и был, а Дух(Безсмертный) ВОЗВРАТИТСЯ к Богу, Который и ДАЛ Его!.. (Екл12:7) А Тем БОЛЕЕ, с Силой, ГОВОРИТ о Вечной Жизни Новой Души Новый Завет Христа!: ..Истину Истинным ГОВОРЮ Вам: (Всякий) Слушающий Слово Моё и Верующий в Пославшего Меня (УЖЕ) ИМЕЕТ Жизнь Вечную (Божию!), и на суд НЕ приходит, но ПЕРЕШЁЛ (ВОСКРЕС!) от смерти (неВерия тьмы..) в Жизнь! (БогоЗнания и Любви РазУма!..) (Ин*5:24) Здесь "Ин*" обозначает ссылку на книгу: "Евангелие от Иоанна в Сопровождении Авторского Толкования" которая находится в свободном доступе. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Религия и вера
Вечная жизнь
Сверху