Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Внутри меня опустошение
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 44241" data-attributes="member: 608"><p>В жизни каждого из нас бывают ситуации, когда нас давят, заствляют что-то делать, и бывает наоборот - мы кого-то давим и заставляем. </p><p>Такие ситуации чередуются во времени и с этим нет проблем - а когда проблемы возникают, например, с тем, что нас давят? - когда я начинаю сопротивляться давлению, и не позволяю этому явлению произойти, и закончиться естественным образом.</p><p></p><p>Почему сопротивление тому, что меня давят, ведёт к тому, что теперь меня начинают давить ещё больше, сильнее и всё время? - потому что происходит противостояние этой стороне жизни, и мы зацикливаемся на том, что нас давят.</p><p></p><p>Как возникает противостояние и сопротивление тому, что нас давят? - очень просто: когда меня начинают давить, у меня - согласно моей обусловленности ума - срабатывает оценка относительно давления на меня, и эта оценка - отрицательная.</p><p></p><p>И тогда я зацикливаюсь на этой стороне жизни тем, что я испытываю негативные переживания относительно того, что меня давят, и относительно тех людей, которые меня давят.</p><p></p><p>Таким образом, моё негативное переживание удерживает меня в этих ситуациях, и так у меня будет происходить всё время, до тех пор, пока не покончу с сопротивлением давлению, и пока не трансформирую свой негатив на давление, и на людей, которые меня давят.</p><p></p><p>Мои негативные переживания относительно давления и людей выкачивают из меня энергию, я устаю по жизни - потому что сам себя запрограммировал на одни и те же ситуации, когда меня давят.</p><p></p><p>Беда наша в том, что мы не понимаем, как мы сами себе создаём те или иные психологические и физические проблемы, а ошибочно считаем, что это люди виноваты в моих состояниях, и что они якобы специально нас гнобят в угоду себе - в то время как мы сами создаём свой сценарий жизни, в которых нас будут гнобить, а если это так - а это так и есть, то тогда и в наших силах и возможностях изменить течение своей жизни за счёт своего внутреннего изменения, и жить в радость и удовольствие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 44241, member: 608"] В жизни каждого из нас бывают ситуации, когда нас давят, заствляют что-то делать, и бывает наоборот - мы кого-то давим и заставляем. Такие ситуации чередуются во времени и с этим нет проблем - а когда проблемы возникают, например, с тем, что нас давят? - когда я начинаю сопротивляться давлению, и не позволяю этому явлению произойти, и закончиться естественным образом. Почему сопротивление тому, что меня давят, ведёт к тому, что теперь меня начинают давить ещё больше, сильнее и всё время? - потому что происходит противостояние этой стороне жизни, и мы зацикливаемся на том, что нас давят. Как возникает противостояние и сопротивление тому, что нас давят? - очень просто: когда меня начинают давить, у меня - согласно моей обусловленности ума - срабатывает оценка относительно давления на меня, и эта оценка - отрицательная. И тогда я зацикливаюсь на этой стороне жизни тем, что я испытываю негативные переживания относительно того, что меня давят, и относительно тех людей, которые меня давят. Таким образом, моё негативное переживание удерживает меня в этих ситуациях, и так у меня будет происходить всё время, до тех пор, пока не покончу с сопротивлением давлению, и пока не трансформирую свой негатив на давление, и на людей, которые меня давят. Мои негативные переживания относительно давления и людей выкачивают из меня энергию, я устаю по жизни - потому что сам себя запрограммировал на одни и те же ситуации, когда меня давят. Беда наша в том, что мы не понимаем, как мы сами себе создаём те или иные психологические и физические проблемы, а ошибочно считаем, что это люди виноваты в моих состояниях, и что они якобы специально нас гнобят в угоду себе - в то время как мы сами создаём свой сценарий жизни, в которых нас будут гнобить, а если это так - а это так и есть, то тогда и в наших силах и возможностях изменить течение своей жизни за счёт своего внутреннего изменения, и жить в радость и удовольствие. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Внутри меня опустошение
Сверху