Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Вопрос к людям, разбирающимся в психологии
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Music Music" data-source="post: 11819" data-attributes="member: 379"><p>Всем добрый вечер. Я долго боялась это писать, но, пожалуй, все же спрошу. Скажу заранее - пожалуйста, не надо меня троллить, может, моя тема смешна, но это реально важно для меня. Итак. Мне 17 лет. В детстве я была, ну, скажем, вообще обычным ребенком. Обычной девочкой. Боялась всяких гадких насекомых (убегала при их виде), стеснялась носить штаны и проч. Одним словом, была типичной девчонкой. Единственное, чем я отличалась от других - это мальчишечий типаж лица. Лет эдак в 13 у меня произошел какой-то переклин. Я полюбила носить брюки так, что юбку надевала в исключительных случаях, когда по-другому было просто нельзя. В 7 классе я увлеклась историей, дальше глянула пару тем по Великой Отечественной войне, и понеслось… Я полюбила военную историю так, что за два года подобного увлечения узнала, чем отличается пулемет от автомата, какие бывают виды бомб, какой распорядок дня был у типичного эсесовского солдата, какие танки были лучшими в бою, кто такой Вилли Леман и почему немцы боялись «Катюш». Ну и многое другое. Как-то я наткнулась на документы СМЕРШ, где описывалась обстановка в бункере Гитлера, когда его нашли мертвым, положения его тела и тела Евы Браун, характер ранений и куда хлынула кровь. Попадись мне такое лет в 10, я немедленно бы это закрыла и долго бы еще вспоминала, как страшный сон. Но в тот раз (а было мне лет где-то 14 или чуть больше, уже точно не помню) я стала это читать с холодным интересом, как детектив, обследующий место преступления. Также я увлекаюсь боевыми искусствами (каратэ, тхэквондо, джиу-джитсу, бокс), интересует фехтование, шахматы, автомобильная и верховая езда (до автомобиля не доросла еще, но все равно интересно почитать поо машины, охоту и рыбалку). Нравится физика, радиомеханика, механика, химия, IT-технологии, но, к сожалению, для меня это очень сложные предметы, поэтому я иду по ним не слишком быстро. Из литературы мне нравятся триллеры, военная литература, детективы и нуары (помимо классики). Из музыки - кроме классической, нравится джаз, блюз и дарк-джаз. Краситься я до сих пор не умею, да и лень, если честно. По внешности я на парня стала похожа еще больше, единственная причина, по которой меня принимают за пацана не все люди, которых я встречаю- это мои длинные волосы (ну и чуть отличная от общего скелета грудь). Из цветов мне нравятся темные, традиционно считающиеся мужскими (темно-серый, темно-коричневый, охра, черный, темно-синий). При этом девичьи прелести вроде мимимишных наклеечек, игрушек, блесточек и канцелярии мне вполне нравятся. Но это единственное… В романах классических писателей у меня вызывают раздражение те героини, которые буквально каждую страницу ахают, целуются, всего боятся, падают в обморок, и вообще складывается впечатление, что ума у них не больше, чем у трехлетнего ребенка. Возникает желание крикнуть писателю: «Да нет такого в реальности! Это нелогично!» (и плевать, что он меня не услышит) И наоборот, восхищаюсь бойкими женщинами вроде Сюзанны. И все бы ничего, но раньте я такой не была. Как-то ради интереса я решила пройти пару психологических тестов по типу «психологически ты мужчина или женщина?» и… угадайте, какие у меня были результаты. Не то чтобы я сильно напугалась, но.. <em>Я что, превращаюсь в мужика? </em>Что со мной происходит? Это вообще нормально? Если нет, это поддается изменению? Как это исправить? Надо ли? Или само пройдет? Насколько это хорошо/плохо?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Music Music, post: 11819, member: 379"] Всем добрый вечер. Я долго боялась это писать, но, пожалуй, все же спрошу. Скажу заранее - пожалуйста, не надо меня троллить, может, моя тема смешна, но это реально важно для меня. Итак. Мне 17 лет. В детстве я была, ну, скажем, вообще обычным ребенком. Обычной девочкой. Боялась всяких гадких насекомых (убегала при их виде), стеснялась носить штаны и проч. Одним словом, была типичной девчонкой. Единственное, чем я отличалась от других - это мальчишечий типаж лица. Лет эдак в 13 у меня произошел какой-то переклин. Я полюбила носить брюки так, что юбку надевала в исключительных случаях, когда по-другому было просто нельзя. В 7 классе я увлеклась историей, дальше глянула пару тем по Великой Отечественной войне, и понеслось… Я полюбила военную историю так, что за два года подобного увлечения узнала, чем отличается пулемет от автомата, какие бывают виды бомб, какой распорядок дня был у типичного эсесовского солдата, какие танки были лучшими в бою, кто такой Вилли Леман и почему немцы боялись «Катюш». Ну и многое другое. Как-то я наткнулась на документы СМЕРШ, где описывалась обстановка в бункере Гитлера, когда его нашли мертвым, положения его тела и тела Евы Браун, характер ранений и куда хлынула кровь. Попадись мне такое лет в 10, я немедленно бы это закрыла и долго бы еще вспоминала, как страшный сон. Но в тот раз (а было мне лет где-то 14 или чуть больше, уже точно не помню) я стала это читать с холодным интересом, как детектив, обследующий место преступления. Также я увлекаюсь боевыми искусствами (каратэ, тхэквондо, джиу-джитсу, бокс), интересует фехтование, шахматы, автомобильная и верховая езда (до автомобиля не доросла еще, но все равно интересно почитать поо машины, охоту и рыбалку). Нравится физика, радиомеханика, механика, химия, IT-технологии, но, к сожалению, для меня это очень сложные предметы, поэтому я иду по ним не слишком быстро. Из литературы мне нравятся триллеры, военная литература, детективы и нуары (помимо классики). Из музыки - кроме классической, нравится джаз, блюз и дарк-джаз. Краситься я до сих пор не умею, да и лень, если честно. По внешности я на парня стала похожа еще больше, единственная причина, по которой меня принимают за пацана не все люди, которых я встречаю- это мои длинные волосы (ну и чуть отличная от общего скелета грудь). Из цветов мне нравятся темные, традиционно считающиеся мужскими (темно-серый, темно-коричневый, охра, черный, темно-синий). При этом девичьи прелести вроде мимимишных наклеечек, игрушек, блесточек и канцелярии мне вполне нравятся. Но это единственное… В романах классических писателей у меня вызывают раздражение те героини, которые буквально каждую страницу ахают, целуются, всего боятся, падают в обморок, и вообще складывается впечатление, что ума у них не больше, чем у трехлетнего ребенка. Возникает желание крикнуть писателю: «Да нет такого в реальности! Это нелогично!» (и плевать, что он меня не услышит) И наоборот, восхищаюсь бойкими женщинами вроде Сюзанны. И все бы ничего, но раньте я такой не была. Как-то ради интереса я решила пройти пару психологических тестов по типу «психологически ты мужчина или женщина?» и… угадайте, какие у меня были результаты. Не то чтобы я сильно напугалась, но.. [I]Я что, превращаюсь в мужика? [/I]Что со мной происходит? Это вообще нормально? Если нет, это поддается изменению? Как это исправить? Надо ли? Или само пройдет? Насколько это хорошо/плохо? [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Психология личности и индивидуума
Вопрос к людям, разбирающимся в психологии
Сверху