Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Всё надоело. Меня никто не считает за человека.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 43490" data-attributes="member: 608"><p>Вы в своём внутреннем мире создаёте такие персонажи, и разрабатываете такие сценарии для этих персонажей - чтобы эти персонажи над вами издевались, чтобы не понимали ваши элементарные просьбы, чтобы вас не выслушивали ни по какому вопросу.</p><p></p><p>Поэтому вам нужно брать себя в свои руки, изменить себя в своём состоянии "Мне ВСЁ надоело", и создавать такую свою реальность, в которой вас будут выслушивать, будут с вами обходиться уважительно, будут понимать ваши любые просьбы по любому вопросу.</p><p></p><p>Поэтому если вас кто-то согласиться сейчас выслушать, то эта игра ума для вас из состояния "Мне ВСЁ надоело" не прокатит: вы всё равно будете из этого негативного состояния говорить, что вас не слушают, хотя и согласились слушать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 43490, member: 608"] Вы в своём внутреннем мире создаёте такие персонажи, и разрабатываете такие сценарии для этих персонажей - чтобы эти персонажи над вами издевались, чтобы не понимали ваши элементарные просьбы, чтобы вас не выслушивали ни по какому вопросу. Поэтому вам нужно брать себя в свои руки, изменить себя в своём состоянии "Мне ВСЁ надоело", и создавать такую свою реальность, в которой вас будут выслушивать, будут с вами обходиться уважительно, будут понимать ваши любые просьбы по любому вопросу. Поэтому если вас кто-то согласиться сейчас выслушать, то эта игра ума для вас из состояния "Мне ВСЁ надоело" не прокатит: вы всё равно будете из этого негативного состояния говорить, что вас не слушают, хотя и согласились слушать. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Поговорите со мной. Грусть, душевная слабость
Всё надоело. Меня никто не считает за человека.
Сверху