Трудно говорить про такое.

не закидывайте тапками. Я замужем супруга люблю мы вместе уже 6 лет я никогда ему не изменяла и он мне не изменял, но он военный при части служит и что меня тревожит до встречи со мной, у нас разница 10 лет, мне 32 ему 42, у него было огромное множество женщин. Он ездил от Калининграда до Сибири и везде у него были нимфы и принцессы и я не могу понять откуда желание переспатьс другим. Мне обидно что у него было очень много женщин, а у меня не было столько партнёров и я хочу взять открытый реванш?
"Мне обидно что у него было очень много женщин, а у меня не было столько партнёров..." -
Какой вы себя считаете - если у вас не было столько партнёров, сколько было у супруга женщин в то время, когда он ещё не был женат на вас?
Какой вы себя чувствуете в тех обстоятельствах, в контексте которых у вас возникла обида?
Когда вы поймёте - какая вы в данный момент проживания обиды, то вы поймёте - какой вы хотели бы быть, будучи супругой любимого мужчины.
Тогда вы в действительности поймёте - что обижается ваш умственный образ себя, но -так как вы себя отождествляете с этим неосуществлённым идеальным образом себя, то вы - вместо умственного образа себя - испытываете чувство обиды.
"...и я хочу взять открытый реванш?" -
Это - ложный путь, и он не решит вашей проблемы, но усугубит её новыми обстоятельствами, в которых вы ещё больше провалитесь в то, чем вы себя считаете - что вы сейчас и проживаете по факту.
Дело в том, что мы строим взаимоотношения с людьми не как человеки - из любви, а строим из эгоистических умственных образов как самих себя, так и тех умственных образов, которыми мы наделяем других людей.
Из таких неестественных эгоистических отношений мы неизбежно будем создавать проблемы как для себя, так и для тех близких, с которыми связали свою жизнь.
И только честное и непредвзятое самоисследование вами себя позволит вам увидеть суть проблемы, которую вы сами себе создали с помощью супруга, а понимая суть проблемы - вы увидите и ответ на решение своей рукотворной проблемы, а почему увидите? - потому что ответ на решение проблемы находится в самой проблеме.
Поэтому так важно - если вы действительно хотите покончить со своей проблемой обиды на мужа, который, на самом деле - ни при чём: потому что проблему вам создали ваши образы себя и мужа, а не муж как таковой, так вот, очень важно не убегать от своей проблемы, а полностью её понять.
И ваше понимание своей проблемы мгновенно освободит вас от переживания обиды без возврата этой обиды, но до тех пор обида к вам не вернётся. пока вы сами не вернёте себя к своим эгоистическим умственным образам себя и супруга.
Освободившись от умственных образов, вы окунётесь в лоно безусловной любви к себе и к супругу - как и ко всему существующему вокруг вас - осознавая, что обусловленная любовь, в которой вы находитесь сейчас, возникает только при взаимоотношениях между обусловленными умственными образами.