Хочу переспать с другим мужчиной

Хочу переспать с другим мужчиной

Марина3005

Cool
Хороший человек
Трудно говорить про такое. :oops: не закидывайте тапками. Я замужем супруга люблю мы вместе уже 6 лет я никогда ему не изменяла и он мне не изменял, но он военный при части служит и что меня тревожит до встречи со мной, у нас разница 10 лет, мне 32 ему 42, у него было огромное множество женщин. Он ездил от Калининграда до Сибири и везде у него были нимфы и принцессы и я не могу понять откуда желание переспатьс другим. Мне обидно что у него было очень много женщин, а у меня не было столько партнёров и я хочу взять открытый реванш?

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Попробуйте взглянуть на ваши отношения с мужем: чего вам не хватает откуда появилось желание взять реванш за его прошлые отношения когда вы друг друга не знали. Он военный, неженатый катался по казармам и воинским частям не каждая женщина хочет такой судьбы кочевника.

Касаясь ваших фантазий это вполне нормально другое дело почему вы не хотите порадовать своего мужа эротическими фантазиями и фактически это будет лучшим реваншем! :)

Вы не отомстить хотите, а восполнить внутреннюю пустоту прожить новый опыт и будучи верной женой и не замечая никаких интриг со стороны мужа испытываете злость тем более вы красивая, сексуальная и желание новых ощущений это потребность в новых эмоциях потому что рутина в семейных отношениях и быту начинает заедать

Irina Apple

Cool
Хороший человек
Навязчивые мысли и в контексте пробела у вас же не было столько партнёров сами говорите вам хочется быть под стать своему мужу для вас это серьёзная фигура он старше он военный у него опыт, а вы на фоне мужа чувствуете себя маленькой и секс с ним не восполняет ваших чувств и ощущений вот и тянет налево. Чтобы не наделать глупостей стараетесь выбрасывать подальше из головы свои мысли и сделайте свою жизнь более интересной чтобы не приходилось ходить по краю обрыва

Krasotka

❣️💯❣️
Хороший человек
Когнитивно-поведенческая терапия в помощь. Посмотрите на свои мысли. КПТ поможет увидеть негативные стороны включать реалистичные установки без лишнего пафоса и страха и изменить отношение к своим убеждениям и мыслям

Ленална

Cool
Хороший человек
Как-то разговорились с женщинами на работе, естественно - о мужиках. И начали дамы хвалиться: у меня было трое, у меня пятеро, у меня вообще косой десяток. А мы с одной коллегой помалкивали, а потом я первая осмелела и сказала: а у меня один-единственный. И коллега тоже добавила: а меня в 16 лет как забрал к себе мой, так и поженились, живём, один он у меня. Дамы сначала нас зачухали, но наш разговор слышали и офицеры наши. С тех пор мужики нас зауважали, весной тюльпаны везут, или шоколадки. И задумались наши "опытные". Подумайте. Прошлое Вашего мужа - это прошлое. Сейчас он с Вами. Надо ли мараться?

Лапулька

Cool
Хороший человек
Не рекомендую бегать налево попробуйте одного мужчину, потом второго и начнётся разочаруетесь в себе и то предательства муж окончательно разрушит ваши отношения - зачем? Реально проявите горячий интерес к своему собственному мужу разнообразьте секс купите разные игрушки и снимайте своё напряжение сама если мужа нет поблизости нет тут ничего страшного и пугающего.
Отправили ему интересное соблазнительное видео или фото и ждите когда он примчится на крыльях любви и уверяю такие вещи будут укреплять ваш брак и делать его более интересным и страстным, чем любовники

Вася

Cool
Хороший человек
Странная логика вы пытаетесь ему мстить за вещи в которых он не виноват по вашей же логике он должен предъявлять вам претензии что у вас до него были мужчины так выходит?! Забудьте времена Дон Кихотов, рыцарей, гардамаринов прошли и любой мужик ляжет с вами в постель вопрос что вы после этого будете делать как на себя смотреть в зеркало. Вы же с мужем по любви или по расчёту?

Kamikavai

Cool
Хороший человек
Трудно говорить про такое. :oops: не закидывайте тапками. Я замужем супруга люблю мы вместе уже 6 лет я никогда ему не изменяла и он мне не изменял, но он военный при части служит и что меня тревожит до встречи со мной, у нас разница 10 лет, мне 32 ему 42, у него было огромное множество женщин. Он ездил от Калининграда до Сибири и везде у него были нимфы и принцессы и я не могу понять откуда желание переспатьс другим. Мне обидно что у него было очень много женщин, а у меня не было столько партнёров и я хочу взять открытый реванш?
Откуда Вы знаете сколько женщин у него было? Какая разница сколько и у кого было, количество не означает качество, иногда перебираешь десятки, чтобы найти одного, а иногда один встречается сразу. Результат один и тот же, только одна дорогая длинная и ухабистая, а другая прямая и короткая. Я бы предпочла идти по прямой и короткой дороге, но видимо у судьбы на меня другие планы, а каждый раз испытывать чувства расставания...ужасно. Это сколько негативного опыта у Вашего мужа...тут наоборот, только посочувствовать можно. Переспать с другим Вы хотите, возможно, потому что нет удовлетворения в индими, а возможно замуж вышли, чтобы взамуж выйти, а не потому что сильная любовь была, это принципиально разные браки.

Вася2015

Cool
Хороший человек
Мне обидно что у него было очень много женщин, а у меня не было столько партнёров и я хочу взять открытый реванш?
имхо.Обманывать себя как минимум глупо.Наберитесь смелости, и скажите сначала самой себе,что у Вас не так с мужем, что Вас тянет налево.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

"Мне обидно что у него было очень много женщин, а у меня не было столько партнёров..." -

Какой вы себя считаете - если у вас не было столько партнёров, сколько было у супруга женщин в то время, когда он ещё не был женат на вас?

Какой вы себя чувствуете в тех обстоятельствах, в контексте которых у вас возникла обида?

Когда вы поймёте - какая вы в данный момент проживания обиды, то вы поймёте - какой вы хотели бы быть, будучи супругой любимого мужчины.

Тогда вы в действительности поймёте - что обижается ваш умственный образ себя, но -так как вы себя отождествляете с этим неосуществлённым идеальным образом себя, то вы - вместо умственного образа себя - испытываете чувство обиды.

"...и я хочу взять открытый реванш?" -

Это - ложный путь, и он не решит вашей проблемы, но усугубит её новыми обстоятельствами, в которых вы ещё больше провалитесь в то, чем вы себя считаете - что вы сейчас и проживаете по факту.

Дело в том, что мы строим взаимоотношения с людьми не как человеки - из любви, а строим из эгоистических умственных образов как самих себя, так и тех умственных образов, которыми мы наделяем других людей.

Из таких неестественных эгоистических отношений мы неизбежно будем создавать проблемы как для себя, так и для тех близких, с которыми связали свою жизнь.

И только честное и непредвзятое самоисследование вами себя позволит вам увидеть суть проблемы, которую вы сами себе создали с помощью супруга, а понимая суть проблемы - вы увидите и ответ на решение своей рукотворной проблемы, а почему увидите? - потому что ответ на решение проблемы находится в самой проблеме.

Поэтому так важно - если вы действительно хотите покончить со своей проблемой обиды на мужа, который, на самом деле - ни при чём: потому что проблему вам создали ваши образы себя и мужа, а не муж как таковой, так вот, очень важно не убегать от своей проблемы, а полностью её понять.

И ваше понимание своей проблемы мгновенно освободит вас от переживания обиды без возврата этой обиды, но до тех пор обида к вам не вернётся. пока вы сами не вернёте себя к своим эгоистическим умственным образам себя и супруга.

Освободившись от умственных образов, вы окунётесь в лоно безусловной любви к себе и к супругу - как и ко всему существующему вокруг вас - осознавая, что обусловленная любовь, в которой вы находитесь сейчас, возникает только при взаимоотношениях между обусловленными умственными образами.

Последнее редактирование:

Узник

Cool
Хороший человек
Мне обидно что у него было очень много женщин, а у меня не было столько партнёров и я хочу взять открытый реванш?
Это тут о чём: о любви или о завистливом, мстительном реванше?

Если о реванше, то так и сделайте, переспите, отомстите ему за прошлое до вас. Месть и зависть получат сладкое удовлетворение.

А если о любви, то и не задавали бы этот вопрос, поскольку сама любовь подсказала бы лучше любых людей, как отнестись к этому желанию переспать с другим. Ей это было бы противно и гадливо.

Марина3005

Cool
Хороший человек
Мы про прошлые друг друга всё знаем особо ничего не скрывали встретились довольно взрослыми людьми поэтому всё рассказали начистоту чтобы не приходилось удивляться и изумляться шило мешки не утаит. Я не изменяла люблю его и в отношениях у нас всего хорошо, но сейчас у меня на физика, а не химия тел. Я сама не понимаю почему я хочу переспать с другим

Марина3005

Cool
Хороший человек
Конечно я не буду этого делать, но мне хочется понять свой мотив откуда такая фантазия и желание. Я девушка красивая у меня мало интимного опыта было до нашего знакомства и свадьбы и теперь я не могу наверстать упущенное

Марина3005

Cool
Хороший человек
Я бы предпочла идти по прямой и короткой дороге
Я так и делаю и получается, но видать с жиру бешусь)))

Переспать с другим Вы хотите, возможно, потому что нет удовлетворения в индими, а возможно замуж вышли, чтобы взамуж выйти, а не потому что сильная любовь была
Я замуж по любви вышла не потому что хотелось или надо и прямо брось все и давай женться)
В интиме у нас все нормально, только не часто он сутками пропадает в части сами понимаете сколько сейчас работы

Марина3005

Cool
Хороший человек
Обманывать себя как минимум глупо.Наберитесь смелости, и скажите сначала самой себе,что у Вас не так с мужем, что Вас тянет налево
Я не обманываю, а пытаюсь понять почему. Может из-за того что не так часто секс у нас с ним....

Какой вы себя считаете
Не столь опытной что ли

Какой вы себя чувствуете в тех обстоятельствах, в контексте которых у вас возникла обида?
Не самой счастливой и страстной. Вдруг он не видит во мне яркую женщину от которой без ума(((

Это - ложный путь, и он не решит вашей проблемы, но усугубит её новыми обстоятельствами
Понимаю и написала выше что не стану этого делать, а вопрос все равно остался каков мотив у меня)))

И ваше понимание своей проблемы мгновенно освободит вас от переживания обиды без возврата этой обиды
Соображаю что ни он ни я не изменимся и прошлого не изменить. Полагаю все-тки мотив в малом кол-ве секса

Марина3005

Cool
Хороший человек
А если о любви, то и не задавали бы этот вопрос, поскольку сама любовь подсказала бы лучше любых людей, как отнестись к этому желанию переспать с другим. Ей это было бы противно и гадливо
Вот именно противно и гадливо. Рушить любовь не хочу

Odyssey

Cool
Хороший человек
Бойся своих желаний один мимолётный роман может сильно изменить вашу жизнь к худшему вы думаете головой, а не тело не надо сотрясать воздух и жалеть о том что у вас было мало партнёров это наоборот украшает женщину. Ни один порядочный мужик не хочет жить с женщиной у которой были десятки партнёров или которую на вечеринке тр*хали все кому не лень. Вы наоборот должны гордиться что у вас не сильно большой опыт, но вам интересно практиковать новое и изучать себя вместе с мужем

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я не обманываю, а пытаюсь понять почему. Может из-за того что не так часто секс у нас с ним....

Не столь опытной что ли

Не самой счастливой и страстной. Вдруг он не видит во мне яркую женщину от которой без ума(((

Понимаю и написала выше что не стану этого делать, а вопрос все равно остался каков мотив у меня)))

Соображаю что ни он ни я не изменимся и прошлого не изменить. Полагаю все-тки мотив в малом кол-ве секса

Что для вас неприятнее - чувствовать себя не столь опытной, или не самой счастливой и страстной?

"Соображаю что ни он ни я не изменимся и прошлого не изменить. Полагаю все-тки мотив в малом кол-ве секса" -

То, что прошлое не изменить - ваши золотые слова! - но почему тогда нужно тащить проблему "Полагаю все-тки мотив в малом кол-ве секса" из прошлого - из прошлого, которое уже не изменить?

Смотрите: у вас срабатывает, что было малое количество секса, но предположим, что для другой женщины её психики сработает так, что это количество секса для неё может быть большИм - и тогда у неё появится также проблема, связанная с сексом, как и у вас появилась, только с противоположным мотивом.

И вот ещё одна женщина, для которой ваше количество секса будет не малым, и не большим, а нормальным - будет ли у этой женщины проблема на сексуальной почве? - очевидно, что не будет проблемы, верно?

Поэтому, если вы считаете, что проблема ваша в мАлом количестве секса, тогда нужно понять - кто в вас так считает? - я не говорю, что у вас должно происходитиь так, как у двух женщин, которых я привёл как пример.

Если не выяснить этого кого-то, кто так считает, то у вас будут постоянно проблемы с любым МЧ - если вы пойдёте "налево", но ваша история повторится, и ситуация усугубится.

Я вам сейчас указал на причину вашей проблемы,и если будете вы исследовать этого кого-то, кто в вас так считает, то вы тогда себе поможете выскочить из проблемы, а если решите оставить в себе "чёрного полковника" не выясненным и не тронутым, то тогда, как вы сами понимаете, ваша проблема будет продолжаться.

Последнее редактирование:

Вася2015

Cool
Хороший человек
Я девушка красивая у меня мало интимного опыта было до нашего знакомства и свадьбы и теперь я не могу наверстать упущенное
Упущенное... А что конкретно Вы упустили? Давайте без морализаторства и ханжества. Половой акт привлекателен тем,что в момент его совершения, человек получает удовольствие. Кама с утра говорит, что удовольствие еще зависит от расположения тел, относительно друг друга. Удовольствие это по части гипозов и гипоталамусов.Выделяются гормоны,активирующие область удовольствия в сером веществе. Мысленный эксперимент: Вы поменяли партнера. Те же гормоны, возможно в другой пропорции, наградят Ваш мозг удовольствием. Но учитывая уровень кортизола ( мысли о том что это измена и что то пакостное Вы не выключите), скорее всего Вы выйдете на тот же результат по уровню удовольствия,что и с мужем, а может и на худший. При этом минусов-вагон. Так что Вы упустили? Впрочем , если в Вашей голове идет соревнование с мужем по количеству раз, и для Вас это своеобразный спорт...
Вот! И я об этом! Покопайтесь в голове еще. Глядишь, раскопаете что то вроде тревожного состояния: "годы идут, скоро в тираж, а я терплю неудовлетворенность...мужу то хорошо, он старше, у него все уже было, а я?" Причем над определением ,"что именно-все?", Ваш мозг не заморачивается... А надо бы. Кортизол у женщин неплохо сгоняется от телесных прикосновений, объятий,поцелуев... и секса. Скажите мужу в лоб, что Вам хочется с Ним этого больше. Без намеков и экивоков. Честно, как же порой достают эти женские намёки и обиды, не понятно за что.

Leo Messi

Cool
Хороший человек
Действительно верите что секс с другим мужчиной принесет вам больше радости? Я как мужчина не верб в сказки, зато верю и вижу предательство. Вы жестокий человек лучше разводитесь по-добру по-здорову и уходите от мужа

Сверху