Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Хочу в попу, а парень не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Оксана Кузнецова" data-source="post: 9499" data-attributes="member: 233"><p>Я не сторонница анального секса вот хоть убей не вижу себя в роли поподателя)))) Мне это неприятно и видать вашему парню тоже. Он не хочет входить в попу, хотя это новые ощущения в первую очередь для него. Вы, наверно уже несколько раз пробовали и разбираетесь, прочувствовали приятные моменты и хочется....</p><p></p><p>Не переубеждайте молодого человека, не стройте козни или ультиматумы. Я думаю лучший вариант вам предложили - это соблазнять парня. А почему нет? Пришла с ванной голая, мокрая, поводила ручкой по попке, повернулась к нему писечкой и ручка оп....пропала между ножек. А там глаза горят, у него все стоит и начался красивый танец))) Да, я точно не стесняшка, но попку берегу)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Оксана Кузнецова, post: 9499, member: 233"] Я не сторонница анального секса вот хоть убей не вижу себя в роли поподателя)))) Мне это неприятно и видать вашему парню тоже. Он не хочет входить в попу, хотя это новые ощущения в первую очередь для него. Вы, наверно уже несколько раз пробовали и разбираетесь, прочувствовали приятные моменты и хочется.... Не переубеждайте молодого человека, не стройте козни или ультиматумы. Я думаю лучший вариант вам предложили - это соблазнять парня. А почему нет? Пришла с ванной голая, мокрая, поводила ручкой по попке, повернулась к нему писечкой и ручка оп....пропала между ножек. А там глаза горят, у него все стоит и начался красивый танец))) Да, я точно не стесняшка, но попку берегу))) [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Хочу в попу, а парень не хочет
Сверху