Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Хочу в попу, а парень не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bonika" data-source="post: 9749" data-attributes="member: 349"><p>Я не сторонница играть с попкой. Вот хоть убей! У меня попка, как на аве стройная, подтянутая, персик и мне совершенно не хочется чтобы туда кто-то заходил. Достаточно и вагинального секса или игры с клитором чтобы кончить и получить кучу приятных эмоций. Моя попа, моя безопасность)))</p><p>Научный факт, что у девушек разное строение тела, влагалища и одним девчатам действительно очень приятно когда их потрахивают в попу они получают сильный оргазм и кайфуют, а другим ничего особенного. Если нравится в попу и хочется то вперед, здесь все по обоюдному согласию. На дворе 21 век никто слова лишнего не скажет.</p><p>Проблема в парне, его переубедить трудно, я советую видосики делать прямо короткие и отправлять ему или фоточки, соблазнять, играть перед ним сначала с клитором, киской, дальше к попке и да баловаться игрушками интимными. Они делают мужчин более покорными и сексуальными!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bonika, post: 9749, member: 349"] Я не сторонница играть с попкой. Вот хоть убей! У меня попка, как на аве стройная, подтянутая, персик и мне совершенно не хочется чтобы туда кто-то заходил. Достаточно и вагинального секса или игры с клитором чтобы кончить и получить кучу приятных эмоций. Моя попа, моя безопасность))) Научный факт, что у девушек разное строение тела, влагалища и одним девчатам действительно очень приятно когда их потрахивают в попу они получают сильный оргазм и кайфуют, а другим ничего особенного. Если нравится в попу и хочется то вперед, здесь все по обоюдному согласию. На дворе 21 век никто слова лишнего не скажет. Проблема в парне, его переубедить трудно, я советую видосики делать прямо короткие и отправлять ему или фоточки, соблазнять, играть перед ним сначала с клитором, киской, дальше к попке и да баловаться игрушками интимными. Они делают мужчин более покорными и сексуальными! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
О сексе и интимных отношениях
Хочу в попу, а парень не хочет
Сверху