Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Хочу замуж за мужчину, а он не хочет жениться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вирджиниа" data-source="post: 45149" data-attributes="member: 2063"><p>Мы в отношениях три с половиной года вместе живём почти два года у нас хорошие тёплые и нежные отношения мне 32, мужчине 43. Я и он были в браке у него есть ребёнок которому 18 лет у меня детей нет.</p><p></p><p>Я наконец дошла жо того уровня жизни что хочу выйти замуж за него, а он категорически отказывается говорит всё устраивает и так любит и не видит смысла жениться и мы довольны. Он не понимает или делает вид и старается максимально отложить этот разговор. Я чувствую тревогу не хочу оказаться глупой девочкой, которую использовали. Детей совместных пока не планирую это пережить могу ,но не быть замужем за любимый мужчиной для меня очень неприятно. Я прямо чувствую соль от своей беседы и не знаю как найти компромисс не вижу перспективы будущего</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вирджиниа, post: 45149, member: 2063"] Мы в отношениях три с половиной года вместе живём почти два года у нас хорошие тёплые и нежные отношения мне 32, мужчине 43. Я и он были в браке у него есть ребёнок которому 18 лет у меня детей нет. Я наконец дошла жо того уровня жизни что хочу выйти замуж за него, а он категорически отказывается говорит всё устраивает и так любит и не видит смысла жениться и мы довольны. Он не понимает или делает вид и старается максимально отложить этот разговор. Я чувствую тревогу не хочу оказаться глупой девочкой, которую использовали. Детей совместных пока не планирую это пережить могу ,но не быть замужем за любимый мужчиной для меня очень неприятно. Я прямо чувствую соль от своей беседы и не знаю как найти компромисс не вижу перспективы будущего [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Хочу замуж за мужчину, а он не хочет жениться
Сверху