Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Хочу замуж за мужчину, а он не хочет жениться
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Вася2015" data-source="post: 45184" data-attributes="member: 1210"><p>ИМХО, такая позиция говорит о том,что вы даёте удовольствие мужчине, не получая удовольствие взамен. Некая жертвенность в обмен на какие то блага. И если манипулятивно этих благ добиться не получается, включается механизм обиды (вариативно: я ему молодость отдала, я на него жизнь потратила, если молодость уже потрачена на предыдущих и т.д. В итоге - он меня использовал, и не женился - козел!).</p><p></p><p>То есть уровень благосостояния достигнут, финансовая подушка позволяет жить самостоятельно. В чем смысл настаивать на браке?</p><p></p><p>То есть дело не в программе размножения. Зачем тогда?</p><p></p><p>Стоп. А как же это:</p><p></p><p>Так Вы получаете удовольствие от мужчины или нет? Если да- то чего Вы еще хотите? Если нет - в чем смысл Ваших отношений?</p><p></p><p>Вы нарисовали себе какую то радужную картинку? Вы вместе с любимым мужчиной идете по залитой солцем дороге, рука в руке, счастливые и любящие друг друга. И Вам опытные подружаки искренне советуют разделить со своим мужчиной наручники с надписью"БРАК", ссылаясь на свой опыт? Или все проще, и достигнутое Вами благосостояние постоянно требует его увеличения, неважно как?</p><p></p><p></p><p>Мужик четко озвучил Вам, что не видит смысла жениться. Какие Вы компромисы ищете? Вспомните детство золотое. Можно вынуть молочный зуб, долго расшатывая его пальцами, но на деле, к нему привязывали прочную нитку и привязав её второй конец к ручке двери, избавлялись от зуба за один рывок. А Вы то ли не совсем искренны, даже с собой, то ли банально хотите привязать мужика к себе через совместное имущество. Он это понимает и четко обозначил границы Вашего с ним пути.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Вася2015, post: 45184, member: 1210"] ИМХО, такая позиция говорит о том,что вы даёте удовольствие мужчине, не получая удовольствие взамен. Некая жертвенность в обмен на какие то блага. И если манипулятивно этих благ добиться не получается, включается механизм обиды (вариативно: я ему молодость отдала, я на него жизнь потратила, если молодость уже потрачена на предыдущих и т.д. В итоге - он меня использовал, и не женился - козел!). То есть уровень благосостояния достигнут, финансовая подушка позволяет жить самостоятельно. В чем смысл настаивать на браке? То есть дело не в программе размножения. Зачем тогда? Стоп. А как же это: Так Вы получаете удовольствие от мужчины или нет? Если да- то чего Вы еще хотите? Если нет - в чем смысл Ваших отношений? Вы нарисовали себе какую то радужную картинку? Вы вместе с любимым мужчиной идете по залитой солцем дороге, рука в руке, счастливые и любящие друг друга. И Вам опытные подружаки искренне советуют разделить со своим мужчиной наручники с надписью"БРАК", ссылаясь на свой опыт? Или все проще, и достигнутое Вами благосостояние постоянно требует его увеличения, неважно как? Мужик четко озвучил Вам, что не видит смысла жениться. Какие Вы компромисы ищете? Вспомните детство золотое. Можно вынуть молочный зуб, долго расшатывая его пальцами, но на деле, к нему привязывали прочную нитку и привязав её второй конец к ручке двери, избавлялись от зуба за один рывок. А Вы то ли не совсем искренны, даже с собой, то ли банально хотите привязать мужика к себе через совместное имущество. Он это понимает и четко обозначил границы Вашего с ним пути. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Хочу замуж за мужчину, а он не хочет жениться
Сверху