Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Замуж за араба - родители против
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Александра Кольцова" data-source="post: 6733" data-attributes="member: 188"><p>Если очень хочется развлечься и найти хорошего парня то перестаньте верить в сказки и отправляйтесь работать. Нормальных адекватных и целеустремлённых парней очень много. Вы просто забили себе голову красивой картинкой и образом занимаясь глупостями. Головой надо думать и двигаться вперёд. Прикидывать и строить планы в реальности, которой живёшь. Бежать в далёкие красивые миры - это бред и насмешка. Перестаньте верить в чудеса и опускайтесь на землю. Парню интересно завладеть вами, посмотреть на красивое обнаженное тело, развести на виртуальную любовь и поглумиться. А красивые сказки про переезды всего лишь прикрытие. Мол посмотри на меня хорошего, милого. Я готов на все ради тебя и схожу с ума от любви. Брось все и приезжай ко мне в неизвестность.</p><p></p><p>Решитесь уехать сразу прикидывайте в уме чем готовы пожертвовать ради мнимой любви и возможностей. Не исключено, что жизнь превратится в сущий ад или вы её потеряете, потому что молоденьких девочек в странах запада и ближнего востока предпочитают продавать. Какие цели преследует ваш европейский араб подлинно неизвестно, но так легко бросаться в крайности это перебор</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александра Кольцова, post: 6733, member: 188"] Если очень хочется развлечься и найти хорошего парня то перестаньте верить в сказки и отправляйтесь работать. Нормальных адекватных и целеустремлённых парней очень много. Вы просто забили себе голову красивой картинкой и образом занимаясь глупостями. Головой надо думать и двигаться вперёд. Прикидывать и строить планы в реальности, которой живёшь. Бежать в далёкие красивые миры - это бред и насмешка. Перестаньте верить в чудеса и опускайтесь на землю. Парню интересно завладеть вами, посмотреть на красивое обнаженное тело, развести на виртуальную любовь и поглумиться. А красивые сказки про переезды всего лишь прикрытие. Мол посмотри на меня хорошего, милого. Я готов на все ради тебя и схожу с ума от любви. Брось все и приезжай ко мне в неизвестность. Решитесь уехать сразу прикидывайте в уме чем готовы пожертвовать ради мнимой любви и возможностей. Не исключено, что жизнь превратится в сущий ад или вы её потеряете, потому что молоденьких девочек в странах запада и ближнего востока предпочитают продавать. Какие цели преследует ваш европейский араб подлинно неизвестно, но так легко бросаться в крайности это перебор [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Замуж за араба - родители против
Сверху