Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Женская конкуренция, зависть почему так произошло
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Любовь Важная" data-source="post: 39778" data-attributes="member: 1621"><p>Приключилось со мной странное событие. Я встречалась с молодым человеком мы познакомились случайно были в отношениях чуть больше 2,5 месяцев и резко расстались. Пока мы были вместе оказалось у него есть лучшая подруга с которой постоянно общается, спрашивает советы и знакомы они почти 12 лет. </p><p></p><p>Я никогда не предавала этому значению не думала, что люди могут портить жизнь близким и важным людям, но сейчас размышляя я понимаю что именно она была причиной нашего расставания мне всё стало ясно. Подруга специально не даёт устроить ему свою личную жизнь.</p><p>Я ведь не первая девушка, которая была у него. За время наших отношений он нас познакомил с ней. Она мне клялась что они всего лишь друзья никакой конкуренции он братик старший, я повелась уши развесила не думала что у неё есть дурные намерения на меня.</p><p></p><p>Когда мы расстались я еще общалась с ней она долго убеждала что мой бывший (её друг) манипулирует у него нет чувств и он специально бросил меня. Это сейчас я смотрю и понимаю какой дурочка была наивно поверила приглашала к себе, пыталась вернуть отношения через нее. Когда мы с ним встретились совершенно случайно он рассказал что она наговорила обо мне. В деталях разных гадостей что чуть ли я на работе подстилка и почти с каждым коллегой сплю и мне кроме денег ничего не нужно.</p><p></p><p>Самое интересное я третья девушка от которой он уходит. Я прозрела и увидела она же ревнует и держит при себе его. У неё никогда не было личной жизни и бывший парень всегда говорил о ней восторженно мол такая "чистая" само очарование. Я могу вспомнить много разных событий которые подтверждают мои слова и сейчас я думаю на полном серьезе попробовать вернуть наши отношения с ним поговорить может он всё поймёт. У меня есть чувства к нему сильные чувства. Меня тянет но ощущение, что будет очень серьёзный конфликт между нами и его "подругой"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Любовь Важная, post: 39778, member: 1621"] Приключилось со мной странное событие. Я встречалась с молодым человеком мы познакомились случайно были в отношениях чуть больше 2,5 месяцев и резко расстались. Пока мы были вместе оказалось у него есть лучшая подруга с которой постоянно общается, спрашивает советы и знакомы они почти 12 лет. Я никогда не предавала этому значению не думала, что люди могут портить жизнь близким и важным людям, но сейчас размышляя я понимаю что именно она была причиной нашего расставания мне всё стало ясно. Подруга специально не даёт устроить ему свою личную жизнь. Я ведь не первая девушка, которая была у него. За время наших отношений он нас познакомил с ней. Она мне клялась что они всего лишь друзья никакой конкуренции он братик старший, я повелась уши развесила не думала что у неё есть дурные намерения на меня. Когда мы расстались я еще общалась с ней она долго убеждала что мой бывший (её друг) манипулирует у него нет чувств и он специально бросил меня. Это сейчас я смотрю и понимаю какой дурочка была наивно поверила приглашала к себе, пыталась вернуть отношения через нее. Когда мы с ним встретились совершенно случайно он рассказал что она наговорила обо мне. В деталях разных гадостей что чуть ли я на работе подстилка и почти с каждым коллегой сплю и мне кроме денег ничего не нужно. Самое интересное я третья девушка от которой он уходит. Я прозрела и увидела она же ревнует и держит при себе его. У неё никогда не было личной жизни и бывший парень всегда говорил о ней восторженно мол такая "чистая" само очарование. Я могу вспомнить много разных событий которые подтверждают мои слова и сейчас я думаю на полном серьезе попробовать вернуть наши отношения с ним поговорить может он всё поймёт. У меня есть чувства к нему сильные чувства. Меня тянет но ощущение, что будет очень серьёзный конфликт между нами и его "подругой" [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Женская конкуренция, зависть почему так произошло
Сверху