Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
А как вы ласково называете свои вторые половинки?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Настя Мельникова" data-source="post: 4283" data-attributes="member: 136"><p>Я называю его милым и любимым. Может банально и просто, но ему нравится. Всегда улыбается и рад моему хорошему настроению. Встретимся глазками у обоих радость и море положительных эмоций внутри. Я чувствую его душой и телом.</p><p></p><p>Он называет меня лапочка и ангелочек, хотя совсем недавно молчал словно рыба. Вытянуть из него слова нельзя было. Боялся раскрыть душу и сказать комплимент, но дарил подарки и внимание, заботился, помогал. Сейчас постоянно говорит комплименты и задаривает тёплыми словами.</p><p></p><p>У нас нет повода искать плохое и стараться подловить друг друга. Все стало очень хорошо и я безумно рада. Жизнь бьет ключом и скоро мы станем самыми близкими. Планирую свадьбу. Поживём вместе пару лет, окрепнем и займёмся развитием отношений усилив наши чувства. Готова на многое ради нашей семьи))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Настя Мельникова, post: 4283, member: 136"] Я называю его милым и любимым. Может банально и просто, но ему нравится. Всегда улыбается и рад моему хорошему настроению. Встретимся глазками у обоих радость и море положительных эмоций внутри. Я чувствую его душой и телом. Он называет меня лапочка и ангелочек, хотя совсем недавно молчал словно рыба. Вытянуть из него слова нельзя было. Боялся раскрыть душу и сказать комплимент, но дарил подарки и внимание, заботился, помогал. Сейчас постоянно говорит комплименты и задаривает тёплыми словами. У нас нет повода искать плохое и стараться подловить друг друга. Все стало очень хорошо и я безумно рада. Жизнь бьет ключом и скоро мы станем самыми близкими. Планирую свадьбу. Поживём вместе пару лет, окрепнем и займёмся развитием отношений усилив наши чувства. Готова на многое ради нашей семьи)) [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
А как вы ласково называете свои вторые половинки?
Сверху