А вы ревнуете?

А вы ревнуете?

Сладкая карамель

Cool
Хороший человек
Вы ревнуете свою вторую половинку? :mad: Даже когда они говорят про других, обсуждают, оценивают, но физически не изменяют. Как вы считаете если мужчина или женщина в фантазиях изменяют это повод обижаться и ревновать?

Очень сильно ревную мужа и не люблю когда он любуется другими женщинами считаю предательством из-за этого всегда завожусь начинаю обижаться из за этого у нас конфликты. Он смеется и не воспринимает мои угрозы всерьез.

Я же не позволяю себе посматривать на других

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Вы хотите пофилософствовать на эту тему или решить свою проблему? Ревность появляется когда вы пытаетесь защитить свое пространство и боитесь остаться один на один со своими страхами. Больше того ваш муж не считает это предательством и не относится серьёзно, но вполне вероятно он проецирует ваши страхи как раз темой измены, которых вы боитесь.

По-хорошему нужно понять по каким причинам вы ревнуете и поработать над собой прийти к осознанию что оценка других это не измена и проще воспринимать своего партнера и действительность. Поверьте мне как только прекратите ревновать мир вокруг очень сильно изменится. Вы к психологам обращались с проблемой ревности?

Маклейн

Cool
Хороший человек
Откуда вы знаете что он возжелал других женщин? Может специально нагнетает обстановку чтобы порезвиться и подурачиться и действительно проецирует вашу больную тему зная на что наступить побольнее. Ваш супруг точно вас ценит и любит, но явно не заботится о вашей психике и здоровье

Сладкая карамель

Cool
Хороший человек
Я не ревную потому что чувствую себя уверенно. У меня есть сильные опоры и я умею контролировать себя. Учитесь быть выше эмоций и раздутых убеждений прекращайте так остро реагировать на каждый чих и взгляд мужа. Его забавляет ваша ревность он так чувствует себя более привлекательным и желанным. С огнем играет мальчик и вы хороша

Сладкая карамель

Cool
Хороший человек
Я не сильно ревнивая просто оценивать и посматривать можно, но муж заикнулся что не только смотрит, а желает и это меня сбило с толку. Оперирует тем, что это всё мужской мозг так работает. И когда увидит очень сексуальную девушку в нем просыпается животная страсть. Мне после этих слов дурно на душе(((

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я не ревную потому что чувствую себя уверенно. У меня есть сильные опоры и я умею контролировать себя. Учитесь быть выше эмоций и раздутых убеждений прекращайте так остро реагировать на каждый чих и взгляд мужа. Его забавляет ваша ревность он так чувствует себя более привлекательным и желанным. С огнем играет мальчик и вы хороша

Непонятно из ваших постов, или я что-то не догоняю: вы ревнуете или не ревнуете?

Сверху