Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Форум о парапсихологии и неизведанном
Ад против рая
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Узник" data-source="post: 40754" data-attributes="member: 1712"><p>Как мы это можем знать?</p><p>В Евангелии есть замечание, что здесь в земной жизни мы видим другой неземной мир как через мутное стекло, а когда уйдём туда, там увидим всё чётко, лицом к лицу.</p><p></p><p>Есть чёткая информация только о том, при каких своих качествах человек попадает в рай или в ад.</p><p></p><p>На самом деле, на мой взгляд, человек уже в этой земной жизни начинает отчасти познавать, что есть ад и рай.</p><p></p><p>Нравится вот это рубаи Омара Хайяма.</p><p></p><p>Ад и рай в небесах, утверждают ханжи.</p><p>Я, в себя заглянув, убедился во лжи.</p><p>Ад и рай не круги во дворце мирозданья,</p><p>Ад и рай это две половины души.</p><p></p><p>Думаю, ад и рай это в мироздании обители душ, а не тел людей. Тела лишь символически рисуются на изображениях, так как телесный человек в телесном мире всё обретает начало знаний посредством тела, а иное пока не может себе представить и представляет с большим трудом, чрезе мутное стекло.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Узник, post: 40754, member: 1712"] Как мы это можем знать? В Евангелии есть замечание, что здесь в земной жизни мы видим другой неземной мир как через мутное стекло, а когда уйдём туда, там увидим всё чётко, лицом к лицу. Есть чёткая информация только о том, при каких своих качествах человек попадает в рай или в ад. На самом деле, на мой взгляд, человек уже в этой земной жизни начинает отчасти познавать, что есть ад и рай. Нравится вот это рубаи Омара Хайяма. Ад и рай в небесах, утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи. Ад и рай не круги во дворце мирозданья, Ад и рай это две половины души. Думаю, ад и рай это в мироздании обители душ, а не тел людей. Тела лишь символически рисуются на изображениях, так как телесный человек в телесном мире всё обретает начало знаний посредством тела, а иное пока не может себе представить и представляет с большим трудом, чрезе мутное стекло. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Форум о парапсихологии и неизведанном
Ад против рая
Сверху