Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Бабушка не хочет сидеть с внуками
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="bonya94" data-source="post: 17963" data-attributes="member: 413"><p>Мать моей подруги не хочет сидеть с внуками. Бабушка из неё молодая - ей 47, и говорит, что сама ещё невеста и наконец-то займётся своей жизнью, поиском мужа. Ведь после развода с отцом подруги она много работала и было не до отношений. </p><p>Но сама подруга родила двойню, муж на работе и они просто не справляются, физически. Сама её мать уверяет, что их вырастила и всю жизнь положила на воспитание детей, хотя детей растила бабушка, а она бегала по мужикам. </p><p></p><p>В итоге подруга в шоке, потому что рассчитывала на помощь матери. Муж постоянно на работе, ещё и подкидывает деньги новоиспечённой бабуле, пока она нового мужа ищет. </p><p></p><p>А ваши бабушки помогают с внуками? Должны ли бабушки что-то делать или они действительно заслужили право отдохнуть? </p><p>Я даже не представляю, как одной справляться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="bonya94, post: 17963, member: 413"] Мать моей подруги не хочет сидеть с внуками. Бабушка из неё молодая - ей 47, и говорит, что сама ещё невеста и наконец-то займётся своей жизнью, поиском мужа. Ведь после развода с отцом подруги она много работала и было не до отношений. Но сама подруга родила двойню, муж на работе и они просто не справляются, физически. Сама её мать уверяет, что их вырастила и всю жизнь положила на воспитание детей, хотя детей растила бабушка, а она бегала по мужикам. В итоге подруга в шоке, потому что рассчитывала на помощь матери. Муж постоянно на работе, ещё и подкидывает деньги новоиспечённой бабуле, пока она нового мужа ищет. А ваши бабушки помогают с внуками? Должны ли бабушки что-то делать или они действительно заслужили право отдохнуть? Я даже не представляю, как одной справляться. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Семейная психология
Бабушка не хочет сидеть с внуками
Сверху