Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Бесит юмор парня
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья" data-source="post: 13712" data-attributes="member: 306"><p>Сестра познакомила нас со своим молодым человеком. Он пришел в гости, когда мы отмечали с родителями день рождения сестры. И вроде как это не моя жизнь, не мой парень, но его юмор меня очень коробит. Какой-то недостендапер, не знаю как назвать.</p><p>В общем, шуточки ниже плинтуса и особенно не смешные, не уместные. Вот вопрос, это только девушке, моей сестре, нужно находить его милым, или мне тоже надо улыбаться от его выступлений?</p><p>Хочется треснуть чем-нибудь, прям слов нет. Как будто не в гости пришел, а на свое ток-шоу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья, post: 13712, member: 306"] Сестра познакомила нас со своим молодым человеком. Он пришел в гости, когда мы отмечали с родителями день рождения сестры. И вроде как это не моя жизнь, не мой парень, но его юмор меня очень коробит. Какой-то недостендапер, не знаю как назвать. В общем, шуточки ниже плинтуса и особенно не смешные, не уместные. Вот вопрос, это только девушке, моей сестре, нужно находить его милым, или мне тоже надо улыбаться от его выступлений? Хочется треснуть чем-нибудь, прям слов нет. Как будто не в гости пришел, а на свое ток-шоу. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Любовь и отношения
Бесит юмор парня
Сверху