Недавно переехала к своей маме на пмж из за ребенка сожителя от первого брака. В течении года (ему 13 лет) он занимался мастурбацией с моими вещами, на нашей кровати… я его застукала пару раз со своими личными вещами, когда он этим занимался. С нами еще жил мой сын (ему 12 лет) и этот мальчик мог начать заниматься этим при моем сыне, беря мои вещи с сушилки, и отвечая, чтобы мой отвалил (матом), что хочет то и будет делать. Своему сожителю я об этом говорила на протяжении года, он мне не верил, говорил что я шизофреник, и мне надо голову лечить. В итоге, я поставила камеру и сняла все на видео. Там конечно треш полный: переодевание в мою одежду, анальная мастурбация и тд После показала все сожителю, он конечно обомлел. Сказал что будет его лечить, таблетки, психиатр и тд
Но вот мой вопрос: я не могу жить с его сыном вместе и переехала от них. Предложила сохранить общение со своим мужчиной, но без присутствия его сына. Он согласился, меня перевез. И потом началось самое интересное: он меня обвиняет в том, что я его бросила с проблемами и сбежала от решения. А я представить не могу как жить вместе с его сыном! Он меня не то что раздражает, я его прибить готова!
Но вот мой вопрос: я не могу жить с его сыном вместе и переехала от них. Предложила сохранить общение со своим мужчиной, но без присутствия его сына. Он согласился, меня перевез. И потом началось самое интересное: он меня обвиняет в том, что я его бросила с проблемами и сбежала от решения. А я представить не могу как жить вместе с его сыном! Он меня не то что раздражает, я его прибить готова!