Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Детская психология
Бесит ребенок сожителя от первого брака
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nst" data-source="post: 45527" data-attributes="member: 2311"><p>Недавно переехала к своей маме на пмж из за ребенка сожителя от первого брака. В течении года (ему 13 лет) он занимался мастурбацией с моими вещами, на нашей кровати… я его застукала пару раз со своими личными вещами, когда он этим занимался. С нами еще жил мой сын (ему 12 лет) и этот мальчик мог начать заниматься этим при моем сыне, беря мои вещи с сушилки, и отвечая, чтобы мой отвалил (матом), что хочет то и будет делать. Своему сожителю я об этом говорила на протяжении года, он мне не верил, говорил что я шизофреник, и мне надо голову лечить. В итоге, я поставила камеру и сняла все на видео. Там конечно треш полный: переодевание в мою одежду, анальная мастурбация и тд После показала все сожителю, он конечно обомлел. Сказал что будет его лечить, таблетки, психиатр и тд</p><p>Но вот мой вопрос: я не могу жить с его сыном вместе и переехала от них. Предложила сохранить общение со своим мужчиной, но без присутствия его сына. Он согласился, меня перевез. И потом началось самое интересное: он меня обвиняет в том, что я его бросила с проблемами и сбежала от решения. А я представить не могу как жить вместе с его сыном! Он меня не то что раздражает, я его прибить готова!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nst, post: 45527, member: 2311"] Недавно переехала к своей маме на пмж из за ребенка сожителя от первого брака. В течении года (ему 13 лет) он занимался мастурбацией с моими вещами, на нашей кровати… я его застукала пару раз со своими личными вещами, когда он этим занимался. С нами еще жил мой сын (ему 12 лет) и этот мальчик мог начать заниматься этим при моем сыне, беря мои вещи с сушилки, и отвечая, чтобы мой отвалил (матом), что хочет то и будет делать. Своему сожителю я об этом говорила на протяжении года, он мне не верил, говорил что я шизофреник, и мне надо голову лечить. В итоге, я поставила камеру и сняла все на видео. Там конечно треш полный: переодевание в мою одежду, анальная мастурбация и тд После показала все сожителю, он конечно обомлел. Сказал что будет его лечить, таблетки, психиатр и тд Но вот мой вопрос: я не могу жить с его сыном вместе и переехала от них. Предложила сохранить общение со своим мужчиной, но без присутствия его сына. Он согласился, меня перевез. И потом началось самое интересное: он меня обвиняет в том, что я его бросила с проблемами и сбежала от решения. А я представить не могу как жить вместе с его сыном! Он меня не то что раздражает, я его прибить готова! [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Детская психология
Бесит ребенок сожителя от первого брака
Сверху