Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
Детская психология
Бесит ребенок сожителя от первого брака
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Jural" data-source="post: 45544" data-attributes="member: 608"><p>"Я хочу чтобы вы помогли мне, чтобы прекратились те неприятные переживания" -</p><p></p><p>Вам можно помочь при одном условии - чтобы вы были готовы помогать себе.</p><p></p><p>Что это значит - готовы помогать себе? - это значит быть честной и искренней в том, чтобы видеть мысли такими, какие они у вас есть на момент исследования вашей проблемы неприятных переживаний, и чтобы чувства и ощущения осознавать такими, какие они есть - без оценок, без сопротивления, без осуждения себя за мысли и переживания.</p><p></p><p>Следующее: перепиской не получится помочь вам, поэтому я предлагаю вам следующее: пишите мне в личку: вверху справа вы видите конверт, вот это личка.</p><p>Мы в личке с вами договоримся о дне и времени предварительной, объяснительной встрече, на которой выявим вашу конкретную проблему, и ваш насущный запрос.</p><p>Я вам объясню - что и как мы будем делать, чтобы у вас произошло решение проблемы: вам нужно будет понимать весь процесс освобождения себя от неприятных переживаний, а не действовать вслепую, веря мне на слово - мы должны быть равноправными партнёрами, действующими сообща.</p><p></p><p>Если вас устроит то, что я вам объясню на предварительной встрече по освобождению от переживаний - то мы договоримся о дне и времени консультации, и о других технических вопросах, которые вместе согласуем без проблем.</p><p></p><p>Предварительная беседа - бесплатная, примерно будет длиться от 20 до 30 минут, и общение будем осуществлять через приложение ZOOM.</p><p></p><p>Поэтому ваш первый шаг, который покажет вашу готовность действительно помочь себе - это написать мне в личку, чтобы у нас началось общение один на один.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Jural, post: 45544, member: 608"] "Я хочу чтобы вы помогли мне, чтобы прекратились те неприятные переживания" - Вам можно помочь при одном условии - чтобы вы были готовы помогать себе. Что это значит - готовы помогать себе? - это значит быть честной и искренней в том, чтобы видеть мысли такими, какие они у вас есть на момент исследования вашей проблемы неприятных переживаний, и чтобы чувства и ощущения осознавать такими, какие они есть - без оценок, без сопротивления, без осуждения себя за мысли и переживания. Следующее: перепиской не получится помочь вам, поэтому я предлагаю вам следующее: пишите мне в личку: вверху справа вы видите конверт, вот это личка. Мы в личке с вами договоримся о дне и времени предварительной, объяснительной встрече, на которой выявим вашу конкретную проблему, и ваш насущный запрос. Я вам объясню - что и как мы будем делать, чтобы у вас произошло решение проблемы: вам нужно будет понимать весь процесс освобождения себя от неприятных переживаний, а не действовать вслепую, веря мне на слово - мы должны быть равноправными партнёрами, действующими сообща. Если вас устроит то, что я вам объясню на предварительной встрече по освобождению от переживаний - то мы договоримся о дне и времени консультации, и о других технических вопросах, которые вместе согласуем без проблем. Предварительная беседа - бесплатная, примерно будет длиться от 20 до 30 минут, и общение будем осуществлять через приложение ZOOM. Поэтому ваш первый шаг, который покажет вашу готовность действительно помочь себе - это написать мне в личку, чтобы у нас началось общение один на один. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
Детская психология
Бесит ребенок сожителя от первого брака
Сверху