Богатый парень и гнилой

Da-Da

Cool
Хороший человек
Никогда не была в дружбе с богатыми людьми но недавно познакомилась с таким парнем и сейчас у меня появилась одно единственное убеждение что богатые парни обязательно сволочи и гнилые по натуре и это не просто мысль, а реальность. Для богатого парня боль окружающих имеет цену и он готов идти по головам ради личных выгод.

Познакомилась и очень сильно разочаровалась и мне вдруг стало интересно, а бывают люди богатые и духовно чистые? Попробуйте теперь меня разуверить. Не верю что богатые люди зарабатывают деньги честно и не наживаются на окружающих

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Не богатство делает человека, а психология и личные качества. Люди разные по психотипу, по мировоззрению, по поступкам и один богатый парень не является эталоном всех. Вы надкусив одно испорченное яблоко не делаете вывод, что все яблоки на яблоне испорчены.

Среди моих знакомых и друзей есть обеспеченные люди, которые помогают людям, занимаются благотворительностью в том числе ребятам на фронте и делают этого во благо и не потому что отмаливают грехи

Злая Маринка

Cool
Хороший человек
А статистика дело тонкое ну правду никто не скажет кто богатый хороший, а кто плохой все обладают и положительными и отрицательными качествами. Богатство богатству рознь одни усердно работают чтобы стать влиятельными не теряя самообладание, интеллект, психику и умеет держать руку на пульсе, а другие получают наследство или рождается богатых семьях где сразу получает неограниченную власть и большие финансы и вот они превращаются в настоящих оборотней

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Никогда не была в дружбе с богатыми людьми но недавно познакомилась с таким парнем и сейчас у меня появилась одно единственное убеждение что богатые парни обязательно сволочи и гнилые по натуре и это не просто мысль, а реальность. Для богатого парня боль окружающих имеет цену и он готов идти по головам ради личных выгод.

Познакомилась и очень сильно разочаровалась и мне вдруг стало интересно, а бывают люди богатые и духовно чистые? Попробуйте теперь меня разуверить. Не верю что богатые люди зарабатывают деньги честно и не наживаются на окружающих

Я вижу, что у вас что-то происходит в связи со знакомством с богатым парнем, и мы можем об этом с вами пообщаться, разобрать и саму ситуацию, и какие у вас возникают переживания.

Вы почувствовали сильное разочарование, которое может вызывать у вас беспокойство как ощущение в теле, так и может вызывать неопределённость относительно будущих ваших знакомствах с парнями.

И поэтому вам сейчас хочется решить как можно скорее вопрос вашей веры в то, что богатые люди не зарабатывают деньги честно, и что они наживаются на окружающих.

Чувство разочарования локализуется у людей по-разному: у кого-то – в груди, у кого-то – в горле, или плечах, а в каком месте тела вы чувствуете это разочарование?

Я могу вам дать простые рекомендации, которые вы сможете самостоятельно выполнить для устранения разочарования в себе – чтобы оно вам не приносило беспокойства, и чтобы вы тогда могли спокойно разобраться со своим вопросом относительно жестокости богатых парней.

Сверху