Боюсь одиночества

Боюсь одиночества

Viktoriya03

Cool
Хороший человек
Хочу выпустить пар и выговориться. Мне 33 года я в гражданском браке с молодым человеком у нас с ним совместный ребёнок. У меня от первого брака ещё двое детей. Мы вместе 3 года и я стала замечать что мой молодой человек старается перекладывать вину на меня и манипулировать.

Два места назад родила мне хочется помощи от него внимание, а он всё сильнее отдаляется иногда говорит гадости. Я ему прямо говорю что мне не хватает от него любви и внимания, а он делает всё наоборот к моим детям от первого брака он относится холодно мы часто ругаемся, а вчера первый раз в жизни он не пришел домой ночевать. Вернулся под утро с претензиями. И при всём этом я люблю его и боюсь потерять. умом понимаю лучше разойтись. он совершенно перестал думать о нас думают лишь о собственном благе продавливает меня и нашу семью под себя надежды нет, терпение лопается у меня внутри боль что ничего не меняется нет поддержки и помощи

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
У вас есть право выбора: оставаться в отношениях где молодой человек беспринципно нарушает отношения, давит вас и подминает под себя или разойтись с ним и остаться самостоятельно, но вопрос глубже: по какой причине вы боитесь одиночества, чем оно грозит при условии, что молодой человек не помогает вам, не поддерживает, ведёт себя очень эгоистично и грубо, и фактически вы живете без какой-либо опоры, поддержки и заботы. Если сложить все вместе, что вы потеряете?

Его манипуляции и игнорирование - это игра на эмоциях, так ответьте себе честно, чем одиночество хуже отношений с мужчиной, который вас не любит, не ценят и не уважают. У вас есть на кого направить свою энергии и любовь есть детки, которые видят в вас сильного человека и личность и они чувствуют ваш страх и боль. Не думаю, что портить собственных детей воспитывая их в нездоровой атмосфере и микроклимате - это хорошая идея.

Подумайте давно вы боитесь одиночества и по какой причине вы терпите столь несносные отношения к себе почему разрешаете подминать себя и готовы жить в саморазрушении ради него. Честно ответьте на все вопросы и подумайте когда вы начали идти против себя, как давно, кто или что могло способствовать этому?

Сверху