Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Статьи
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Правила
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Брат погиб на сво
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ЧеловекПростой" data-source="post: 46209" data-attributes="member: 2041"><p>Это не мешает им привозить в Россию целые кишлаки. Раньше они лезли в Москву, но потом поняли, что устроиться в провинции гораздо проще, чиновники дешевле. Меня возмущает то, что в 90-е они в своем таджикистане русских резали, а все остальные (узбеки, киргизы, казахи) орали: урус, пошел вон в свой Россия! Мы оставили нашу родину, мы там родились, там родились наши отцы и деды, мы эту землю любили! Мы уехали и что? Вслед за нами припёрлись они, им почет и уважуха, бесконечные пособия, а нам, никто копейкой не помог, мы сами пробивались. А было очень трудно! Почему в России русский человек нет никто и звать его никак? Почему нет уважения к коренному российскому населению? Почему не уничтожат ОПГ - их землячества?! Я была в Москве в 2013 году, меня потрясло отсутствие славянского населения и указатели в метро на их языке!!!!, русские начали попадаться где-то в районе Московского моря (я ехала в Тверь). Когда-то я читала фантастику, там Москва стала мусульманской, все обычаи мусульманские, а теперь я вижу - сбывается! А ещё меня "умиляют" сказки миноборонщиков: летел укронацистский дрон через леса, через моря, то вдоль Волги, то через Кавказ и попал в городок Пенза. Похоже, что по географии у товарищей офицеров была твёрдая двойка! Запускают "землячества" из соседнего леса, вот и всё.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ЧеловекПростой, post: 46209, member: 2041"] Это не мешает им привозить в Россию целые кишлаки. Раньше они лезли в Москву, но потом поняли, что устроиться в провинции гораздо проще, чиновники дешевле. Меня возмущает то, что в 90-е они в своем таджикистане русских резали, а все остальные (узбеки, киргизы, казахи) орали: урус, пошел вон в свой Россия! Мы оставили нашу родину, мы там родились, там родились наши отцы и деды, мы эту землю любили! Мы уехали и что? Вслед за нами припёрлись они, им почет и уважуха, бесконечные пособия, а нам, никто копейкой не помог, мы сами пробивались. А было очень трудно! Почему в России русский человек нет никто и звать его никак? Почему нет уважения к коренному российскому населению? Почему не уничтожат ОПГ - их землячества?! Я была в Москве в 2013 году, меня потрясло отсутствие славянского населения и указатели в метро на их языке!!!!, русские начали попадаться где-то в районе Московского моря (я ехала в Тверь). Когда-то я читала фантастику, там Москва стала мусульманской, все обычаи мусульманские, а теперь я вижу - сбывается! А ещё меня "умиляют" сказки миноборонщиков: летел укронацистский дрон через леса, через моря, то вдоль Волги, то через Кавказ и попал в городок Пенза. Похоже, что по географии у товарищей офицеров была твёрдая двойка! Запускают "землячества" из соседнего леса, вот и всё. [/QUOTE]
Проверка
Сколько будет 10+10
Ответить
Главная
Форумы
Психология
СВО/Специальная военная операция/ZOV
Группа поддержки жен участников СВО
Брат погиб на сво
Сверху