Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас мне требуется особый уход за своим телом необходимо расслабление, массаж, косметические процедуры, а я не могу во мне ощущение брезгливости притрагиваясь к ногам чувствую себя грязной испачканной сразу бегу в душ мыться под холодную воду что со мной?
Конечно вы говорите не про грязь - это серьёзная реакция на телесный контакт происходит на фоне постоянного перенапряжения, тревоги, опасности или пережитой психологической травмы, которая тесно соприкасается с кожей и телом. Потому даже безобидные прикосновения кажутся серьезной угрозой и опасностью и создают большие проблемы.
Как давно у вас такие чувства брезгливости, страха и опасности они усиливаются или уменьшаются, что или кто могло спровоцировать?
Ваша психика и тело работают как единое целое и остро реагируют на прикосновения. Вы подсознательно ограждаете себя и защищайтесь. Необходимо понимать каковы причины и работать с психологом, искать травму и триггеры чтобы побеждать свои страхи и брезгливость, не переубеждать себя, а реально проработать и решить проблему раз и навсегда
Я предположу что у вас гиперчувствительность к тактильным ощущениям и на фоне долгого стресса или гормональных проблем появляется болезненные ощущения и отвращение. Но может вы пережили нервное потрясение или насилие и это было нарушением личных границ и сейчас тело реагирует на любое прикосновение как защитный механизм, так же не забывайте про психосоматические факторы
Сейчас мне требуется особый уход за своим телом необходимо расслабление, массаж, косметические процедуры, а я не могу во мне ощущение брезгливости притрагиваясь к ногам чувствую себя грязной испачканной сразу бегу в душ мыться под холодную воду что со мной?
Вы попали в двойственность ума-эго "грязная - чистая", с зацикленностью на части "грязная".
Вы боретесь с "я грязная", желая осуществить "я чистая", но эта борьба - бесплодная, и лишь усиливает зацикленность на "я грязная".
Что делать? - выходить своим умом из ловушки двойственности путём трансформации как негативной эмоции по отношению к себе как к грязной, и трансформации энергии субличности "я грязная".
Тогда ваша проблема будет решена, и ваша психика начнёт адекватно реагировать на тело, которое также будет улучшать свои качества по сравнению с тем, какое оно есть у вас сейчас.