Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дружище радуйся жизни никаких отрицательных эмоций быть не может живи, получай наслаждение, займись собой, подкачайся. Лучшая месть - это стать привлекательным больше зарабатывать и быть успешным женщины такое не любят они быстро приходят в ярость потому что не готовы принять истину за правда, как он без меня мог добиться успеха. Я не говорю, что все женщины такие, но многие злорадствуют и радуются больше чужим неудачам чем успехам
Понять и простить. Нет ревности нет боли, сожаления, фарса это идеальный разрыв. И смущаться не надо не она вас предала. Она предала сама себя когда пошла по рукам. Сейчас столько новомодных гайдов, блогеров, психологов, которые рассказывают как быстрее расстаться испортить отношения начать новую жизнь, только свобода и реальность во многом отличается от красивых и ярких представлений о счастливой жизни.
Я не знаю по какой причине она решила с вами расстаться но назад дороги нет и это нужно твёрдое обозначить. Все ищут лучшую жизнь вот и повод задуматься всегда ли желания совпадают с нашими идеями. Подло и грязно разорвать отношения плюнув своего партнёру в лицо это не выгодно и не правильно
Да плевок знатный, но не суть расстались и каждый идёт своим путём. Не забивайте себе голову это отбирает жизненную энергию проиграли и ушли с высоко поднятой головой. Это она сейчас мечется и бегает опустив голову. Освободились от стервы не способной любить - ЗДОРОВО!!!
Спасибо огромное за поддержку теперь я знаю что делать и занимаюсь собой никаких шагов навстречу к ней я не делаю и не зацикливаюсь у меня новая свободная жизнь новый стиль. Я отлично себя чувствую и раз "умер" для неё и она с другим парнем то я желаю ей только счастья и добра. Можно ставить точку в теме и отношениях. Мы совершенно разные и это окончательно усилило мою веру что она никогда не изменится и будет такой же вздорной девочкой не способной видеть дальше своего носа. На том и порешали!
О мести не переживаю мы живём далеко друг от друга и её сообщения я поудалял. У меня нет к ней доверия и отношения для меня невозможны. Не враг для неё она просила уйти я отступился. Какие приключения ждут её дальше не моего ума дело.
Психолога я обязательно ей посоветую и скажу как чувствую. Пусть горит, радуется и ликует лля меня она в прошлом сейчас у меня появились новые планы. Я сам недавно осознал что теперь свободен и у меня есть много возможностей. Начал здраво подходить к своей жизни и то что я спокойно отпустил её меня взбодрило сам не ожидал от себя, но почувствовал внутреннюю силу, энергию, уверенность что я могу достичь большего без неё и взбодрился по максимуму
"У меня нет к ней доверия и отношения для меня невозможны" -
Когда у нас нет доверия к другому человеку? - когда наши ожидания не исполнились так, как мы мечтали и хотели.
Поэтому - учитывая, что подобное - неисполнение желаний - будет продолжаться и далее, то мы решаем для себя о невозможности дальнейших отношений.
Физически вы с ней порвали отношения, но психологически - пока нет, поскольку у вас с ней не завершены отношения, а когда они будут завершёнными? - когда вы узнаете о своих ожиданиях, и о тех вопросах, о которых мы с вами пообщались выше.
У неё точно такая же ситуация - физически она от вас далеко, но психологически она к вам привязана.
Физически вы с ней порвали отношения, но психологически - пока нет, поскольку у вас с ней не завершены отношения, а когда они будут завершёнными? - когда вы узнаете о своих ожиданиях, и о тех вопросах, о которых мы с вами пообщались выше
А кто может ответить на сложные вопросы когда попал в ловушку? Не всегда всё бывает наскоком. Это не предыдущему оратору в лоб, а просто по жизненному опыту. если он от нее отстал, а она нет, тогда что делать? Вот забанит ее, а она продолжит донимать?
А кто может ответить на сложные вопросы когда попал в ловушку? Не всегда всё бывает наскоком. Это не предыдущему оратору в лоб, а просто по жизненному опыту. если он от нее отстал, а она нет, тогда что делать? Вот забанит ее, а она продолжит донимать?
"Мертвец" не переживает что о нем думают или скажут. Вы принимаете близко к сердцу все происходящее. Она дала четко понять какого мнения о вас. Это не унижение (мне кажется) а желание подсветить ваши минусы. Примите эту информацию с высоко поднятой головой и наконец рубите все взаимосвязи и отношения с прошлой пассией. Она решила все за вас обоих поставьте и вы жирную точку. Удачи в новых отношениях и переосмыслении произошедшего
Вы собственноручно разрешили ей лезть в вашу личную жизнь это лежит на поверхности. Когда люди расстаются они не ищут возобновления контактов не спорят не выплескивают эмоции, а спокойно расходятся своими дорогами. Разве не так? Истина ближе чем кажется.
Спросите почему разрешили - отвечу - когда глубоко плевать на человека ты вообще на него не обращаешь внимания